ЛенаМалина 💖
Хорошая привычка: каждый день быть СЧАСТЛИВЫМ
Команда форума
Хранитель Взлётки
На взлет
- Реакции
- 12.414
- Не курю с
- 08.04.2025
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
Это на звонке? 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня Сен-Санс Аквариум из "Карнавала животных"
Видимо ты больше с компом имеешь дело, а музон такой выбрала чтоб точно услышать)У всех такое мелодичное красивое
и у меня![]()
Эфко! Мощь! Сила! Доучусь - готов к ним с нижайший поклоном с переездом и стажировкой. Тоже куча тестов ? Полиграф тоже?
4, 5 часа. А зовут технологом в смену, ЗП такая же. Я на другую позицию просилась уже 4 собеседования прошла проф тест, и эти еще 16 штук. Бесить уже начинают.Эфко! Мощь! Сила! Доучусь - готов к ним с нижайший поклоном с переездом и стажировкой. Тоже куча тестов ? Полиграф тоже?
Ты - умничка! Всё у тебя сложится. Это очень серьёзная фирма. Конечно у них есть свои заморочки. Там наверняка можно будет перевестись на другую позицию или вырасти. От души желаю тебе удачи!4, 5 часа. А зовут технологом в смену, ЗП такая же. Я на другую позицию просилась уже 4 собеседования прошла проф тест, и эти еще 16 штук. Бесить уже начинают.
Да что б они провалились, это опять себя продать за 3 копейки, пока эту чушь слоновью решала возненавидела их. В ОТК еще бы пошла, а технологом на их линии по сменам без подменныхТы - умничка! Всё у тебя сложится. Это очень серьёзная фирма. Конечно у них есть свои заморочки. Там наверняка можно будет перевестись на другую позицию или вырасти. От души желаю тебе удачи!
Ты имеешь право принять любое решение. Понятно, что ты устала. Но тот факт, что ты востребована не может не радовать. Так ведь?Да что б они провалились, это опять себя продать за 3 копейки, пока эту чушь слоновью решала возненавидела их. В ОТК еще бы пошла, а технологом на их линии по сменам без подменных
Ругаться нельзя
А вообще вполне живое кресло , хоть домой забирай

С юбилеем вас, Танюш!