Доброе утро
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
День сосисок
День лошади
Всемирный день риса
Может) я просто хожу и позорюсь.Ты имеешь право принять любое решение. Понятно, что ты устала. Но тот факт, что ты востребована не может не радовать. Так ведь?
Не ходи) у меня сегодня день-тюлень, вот и ты не ходи)Идти мне в бассейн или как? Сама решить не могу к Вам пришла![]()
Я уже как Федор Конюхов "А что дома делать? " просто голова с утра болит, а так до бассейна идти 20 минут, ехать 5 минут. Вот думаю. Я бассейн поменяла, и оказалось такой кайф на дорожке одна.Не ходи) у меня сегодня день-тюлень, вот и ты не ходи)
Тем более, головаЯ уже как Федор Конюхов "А что до:а делать? " просто голова с утра болит, а так до бассейна идти 20 минут, ехать 5 минут. Вот думаю. Я бассейн поменяла, и оказалось такой кайф на дорожке одна.
Еще подмети, погладь и полы помойВот ватрушек напеку и буду тюлениться)
Ну ещё суп сварю и точно буду тюлениться)
и тогда точноДвижение это жизнь, может пройдет быстрее. Или совсем отвалиться)Тем более, головада ну его тот бассейн)
Идти. Я вчера ходила, это здоровоИдти мне в бассейн или как? Сама решить не могу к Вам пришла![]()
И я вчера ходила, вот думаю может еще сходить)Идти. Я вчера ходила, это здорово
![]()
Ты мои мымли что ли читаешь?Еще подмети, погладь и полы помойи тогда точно
Вот ты бы сразу написала, что тебе пинок нуженИ я вчера ходила, вот думаю может еще сходить)
Пойду собираться