Команда / Летняя гавань

Куда вы пойдёте после Гавани

• Всего проголосовало
    15
@Шариков Сереж если хочешь на Эфко отправь резюме. С тестами помогу. Там учат. Больше конечно могзга мучают.

Сегодня у нас дождь:unsure:
Ну у нас в ночь с воскресенья на понедельник - ливень был, так шумело за окном, что проснулась и полночи не спала. С утра тоже был дождь, только к обеду всё прояснилось, и даже солнце появилось. А вот похолодало ощутимо. Плюс 10 вчера было.

Ну у нас в ночь с воскресенья на понедельник - ливень был, так шумело за окном, что проснулась и полночи не спала. С утра тоже был дождь, только к обеду всё прояснилось, и даже солнце появилось. А вот похолодало ощутимо. Плюс 10 вчера было.
Значит у нас скоро:unsure:

Кто б знал как я на работу не хотела

Нет, но они мне уже не интересны. Такие скачки у меня уже были. Стара я для них.
img_2185.webp

Вот-вотminion332никогда не кончаются. До сих пор ловлю себя на ожидании подходящего времени. Так долго уже ожидаю, что забыла, для чего это подходящее время было нужно.
А я перестала ждать, знаешь когда. Так долго собиралась сходить в кафе, пришла оно закрыто. И пришло осознание ждать нечего.

Что то грусть какая то гнусненько так к нам подкрадывается, неее??😂
Вместе с котом погнусавили про осень, улыбнулись и выходим в мир - творить будем чего-нибудь и на лошадок любоваЦЦа!!!😂

770x720_0xjycIYdyY_7083699999203418066.webp

Что то грусть какая то гнусненько так к нам подкрадывается, неее??😂
Вместе с котом погнусавили про осень, улыбнулись и выходим в мир - творить будем чего-нибудь и на лошадок любоваЦЦа!!!😂

Посмотреть вложение 2379114
Танцуем, если скучно

Что-то день у меня начался. Ну попробуем
173c0a258591bec946e098f80a20367a.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу