Фанат Дотворка
Продвинутый
Ребят меня не теряйте, зайти смогу только завтра часам к 10ти
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я вот тоже посуду мою-бегаю к компьютеру слежу. Теперь ужин готовлю бегаю к компьютеру каждые 5 минутДрузья, но когда же????? Дела надо делать, а я тут сижу жду
Это точно. Издевательство! Наметили бы время и все бы собралисьЯ вот тоже посуду мою-бегаю к компьютеру слежу. Теперь ужин готовлю бегаю к компьютеру каждые 5 минут
пора- это мало сказано. А там тишина(((А я вот вернулась) Надо пообедать пожалуй) А то отвлекли тут со своими генераторами и ДГУ.
И да. Пора бы задания получить)
Капитан будет раздавать задания или мы сами будем выбирать? Кто владеет такими данными?
И будем мы одно предложение писать сто лет и столько же читать. Цените свое время) Многие тут - написали и дальше дела делать!ещбоов и ызарф и аволс ьтасиП !торобоан ясьтавысипереп етйавад А
Ну может меня забанят и удалят наконец.
А если забанят и не удалят - то придется по другому действовать.
Не хотелось просто жаловаться...
бреееееед!ещбоов и ызарф и аволс ьтасиП !торобоан ясьтавысипереп етйавад А
Ну так раз об интересе говоришь, значит вовсе цель у тебя не та, чтобы удалили твой профиль. Просто пытаешься привлечь внимание к себе.Так неинтересно. Но надо подумат.ь
Ето чего ето? Ты та коротко отметился? У нас перекличка более оживленная вродь)
да надо отмечаться Ёж 1,Ёж 2)))Ето чего ето? Ты та коротко отметился? У нас перекличка более оживленная вродь)
Задания получены!
Зоопарк