Верните ежихе ежа!
Не издевайтесь!
У наших ежей все в порядке. И нечего с больной головы на здоровую! Найдите себе тоже "ежиху" уже
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Верните ежихе ежа!
Не издевайтесь!
Не сознание это, ой не сознание! Мы поняли все и не доказывай обратноеЗачем, если у меня сознание и так достаточно расширено?
Лучше представь, что будет если я еще и наркотики приму...
Ну это я уже о следующем марафоне думаю...три раза перечитала. не поняла - ты тоже что то хочешь от меня?нас?
Я курить перестал - живот уже вырос.
Весить стал 99 вместо 80.
А у "ежихи" есть мужА ежиха на форуме с фото ежихи только одна...
Можно зарифмовать, конечно, но смысл?
Я сюда то попал...
И курить перестал...
В дневнике все написано, не буду повторяться.
пока да) В салоне красоты инквизиция))) Ждемс)@Лапочка Я, что там с заданиями? молчок?
да уж быстрее бы блин. терпеть не могу неизвестностьпока да) В салоне красоты инквизиция))) Ждемс)
Согласная я!да уж быстрее бы блин. терпеть не могу неизвестность
Приветик! Сегодня ожидаем, в течении дня. Будь готов. Мы уже все на нервах ждем не дождёмсяЧто-то проспал долго с перепугу,все отлично,когда задания?
Мы уже все на нервах ждем не дождёмся
УЗБАГОЙСЯ)Приветик! Сегодня ожидаем, в течении дня. Будь готов. Мы уже все на нервах ждем не дождёмся
да да))))Ежи ждут во всюПотряхивая ногой)
Не знаю!Где аватар написано что с 19,странно.А вообще я скачал MLS приложение такое на планшет отмечает изменения после отказа от курения.@Roma 81, а почему у тебя написано "Не курю с: 18.02.2015"?
Ты же вчера в последний раз покурил!
Ждём заданий и плана действий)А чего мы
все ждем, подскажите, пожалуйста???
да да вот именно так мы и ждем