tosya
Пророк
Да я уви
да я увидела толькоЯ свободную то
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да я увидела толькоЯ свободную то
Нет уж.. ТолькоНу этим товарищам я не завидую Я уж даже забыла, что эта гадость полным ходом идет)
Я за баню обеими руками с фото отчетом и первое место у нас.Я свободную то
Даже и не знаю, что выбрать со своей сломанной ногой Каток или танцы, а?1. Музей.
2. Каток.
3. Читальный зал.
4. Танцы.
5. Кино.
6. Спортзал.
7. Выставка.
8. Зоопарк.
9. Боулинг.
10. Театр.
11. Свободное мероприятие.
Дорогая моя,ну хочешь я уступлю свободную тематику тебе)Ну вообще что я хочу сказать. Зря я ждала заданий( вообще не честно задания на неделю. Дается, а тут уже четверг. И в музеях кстати фоткать нельзя!
Ага вы чё))) только если я буду в состоянии))) гулька у нас))Нет уж.. Только
Я за баню обеими руками с фото отчетом и первое место у нас.
Значит для тебя читальный зал! И необязательно куда то идти))) Начинаем креативить товарищи) Будешь читать дома, но так, чтобы всем потом захотелось) -теплый плед, чай и книжка и т.дДаже и не знаю, что выбрать со своей сломанной ногой Каток или танцы, а?
Есть вариант "Диван и телек"?
бери себе) придумаем что нибудьДорогая моя,ну хочешь я уступлю свободную тематику тебе)
Так это еще лучше, сделаешь фото до и после)Ага вы чё))) только если я буду в состоянии))) гулька у нас))
ОК. Беру зал)Значит для тебя читальный зал! И необязательно куда то идти))) Начинаем креативить товарищи) Будешь читать дома, но так, чтобы всем потом захотелось) -теплый плед, чай и книжка и т.д
Это я предложила Максу со сломанной ногойОК. Беру зал)
Зал для бриллиантовой руки,тьфу ты костяной ноги)ОК. Беру зал)
Привет, что вы там выбираете??Я не против) Эх. Если бы я сейчас тоже ходила, то непременно выбрала бы его))))
Значит так. Я сейчас запишу кто и что выбрал. Потом с каждого спрошу. И чем веселее проведете время - тем лучше) Больше впечатлений и эмоций!
Так блин . Я беру тогда .......... Нулевой раздел)Это я предложила Максу со сломанной ногой
Ты блин! Лентяище! Я тебя ругать буду! Нужно выбрать мероприятие. И сделать фотоотчет до след четверга.Привет, что вы там выбираете??
Будут алкозавр идет на 12 оттенков серого в кино)Девочки, ну очень извиняюсь. До четверга мероприятие и отчет, меня уже совсем кроет, замоталась. Сейчас подправлю. На следующую неделю рукоделия какие-нибудь будут.
А где его можно выбрать?Ты блин! Лентяище! Я тебя ругать буду! Нужно выбрать мероприятие. И сделать фотоотчет до след четверга.