Зайди в марафон- почитай)Нееет, меня всё устраивает! Что за слухи там ходят то у нас вроде бы хватает людей в команде
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зайди в марафон- почитай)Нееет, меня всё устраивает! Что за слухи там ходят то у нас вроде бы хватает людей в команде
Ну может к красным или синим. Не знаю.Все пытаются к себе людей переманить и это понятно. Еще куда-то ? Эт куда?
Умничка! Мы тоже как в зоопарк сходили А у нас, кстати, -1 всего))))) Медведь какой гуленаЯ сделала это. Кому интересно гляньте видосы
На улице у нас минус одинСпасибо)))-1 участник? что ж все бегут... Ну я подумаю насчет выставки
А можно сейчас подумать? А то сейчас силком буду назначать(((((Спасибо)))-1 участник? что ж все бегут... Ну я подумаю насчет выставки
Значит я живу очень далеко от вас)На улице у нас минус один
Ага. Очень. Я из Нижнего Новгорода)Значит я живу очень далеко от вас)
Я не из Новоуральска) А из казахстана г.уральскАга. Очень. Я из Нижнего Новгорода)
А у вас была в Новоуральске - вроде это рядом же
Вот честно,если б было куда идти я бы пошлаА можно сейчас подумать? А то сейчас силком буду назначать(((((
А я думала уральск и новоУральск рядом. Там вродь что то подобное было. Вот я лосяш. А я еще главное видео смотрела и думала - а где их клевый акцент( очень уж мне нравится). А нету. Потому что я хреновый географЯ не из Новоуральска) А из казахстана г.уральск
выставка,музей,кино и театр. Свободные.Вот честно,если б было куда идти я бы пошла
Дааааа, там пара фраз по казахски есть когда мы около медведей стояли)))А я думала уральск и новоУральск рядом. Там вродь что то подобное было. Вот я лосяш. А я еще главное видео смотрела и думала - а где их клевый акцент( очень уж мне нравится). А нету. Потому что я хреновый географ
Я на работе и без палева смотрела в наушниках) Так что не все слышала четкоДааааа, там пара фраз по казахски есть когда мы около медведей стояли)))
Привет землячке от Усть-КаменогорскаЯ не из Новоуральска) А из казахстана г.уральск
Ооооо привет землячка)))) Неожидала тут казахстанцев встретитьПривет землячке от Усть-Каменогорска
А кого ты здесь собиралась встретить? Одни казахстанцы, украинцы, белорусы, азербайджанцы...Неожидала тут казахстанцев встретить
Ага, понабежалиА кого ты здесь собиралась встретить? Одни казахстанцы, украинцы, белорусы, азербайджанцы...