BesTolo4
Патриот
Сайт российский думала тут в основном русичи)Вы меня правда удивилиВладимир, а можно мне аву поменять?А кого ты здесь собиралась встретить? Одни казахстанцы, украинцы, белорусы, азербайджанцы...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сайт российский думала тут в основном русичи)Вы меня правда удивилиВладимир, а можно мне аву поменять?А кого ты здесь собиралась встретить? Одни казахстанцы, украинцы, белорусы, азербайджанцы...
не так... "Понаехали в нерезиновый "ne-kurim.ru"Ага, понабежали
Потеснятсяне так... "Понаехали в нерезиновый "ne-kurim.ru"
Почему российский? Админ тайландскийСайт российский думала тут в основном русичи)Вы меня правда удивили
Меняй аватарку, а я на нее зеленую форму оденуВладимир, а можно мне аву поменять?
сейчас нас за "разжигание" забанятПотеснятся
Нененене, ничего не разжигаем. Чесслово)))сейчас нас за "разжигание" забанят
Согласен ) возможно видео отчетЗначит так.
@Alkozavr - Выставка
@L4M3R- Театр
@Держись_Саня - музей
Михаил_AKH- кино
@dope- спортзал ( устраиваешь дома с фотоотчетом)
Snive - музей. Новенький! Прошу любить и жаловать
Возражения не принимаются. Добровольно можете поменяться но отписаться в личку о согласии обеих сторон.
Некоторым одно и тоже - недоверие к выполнению.
А счётчик кто ставить будет, некурительный?)Привет!У меня все хорошо я не курю.
Привет, Умница что не куришь! Как настроение?Привет!У меня все хорошо я не курю.
Я ставил но как-то он не то показывал,короче не понравился он мне,я себе другой скачал на планшет.Суть не в счетчике он мне не нужен..А счётчик кто ставить будет, некурительный?)
Да отлично все я на глицине. И еще на каком-то настое из трав,спокоен как удавПривет, Умница что не куришь! Как настроение?
Дело то как говорится, хозяйское)) Просто тут ещё медальки по счётчику выдают. Мелочь, а приятно)Да отлично все я на глицине. И еще на каком-то настое из трав,спокоен как удав
Спасибо за внимание!)Главная награда для меня это день без сигареты,медальки это приятно,вопросов нет.Дело то как говорится, хозяйское)) Просто тут ещё медальки по счётчику выдают. Мелочь, а приятно)