Команда №1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Спасибо за внимание!)Главная награда для меня это день без сигареты,медальки это приятно,вопросов нет.
Не за что, я ж за вас болею)))) У тебя хороший настрой кстати, с таким точно всё получится)

Roma 81

Продвинутый
Реакции
668
Лет курения
15
Не курю с
14.12.2016
Дневник
Читать »»
Не за что, я ж за вас болею)))) У тебя хороший настрой кстати, с таким точно всё получится)
Я в себе уверен просто),делаю все осознанно не боясь думать о сигаретах,на сайте инфы много которая помогает и поддерживает,ну и вы все конечно помогаете)

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
0_aab17_c178a29d_XL.gif

Snive

Начинающий
Реакции
75
Лет курения
12
Не курю с
09.02.2015
Дневник
Читать »»
Всем привет :)

Ох... Я с девушкой за последний год во многих музеях побывал(совершенно точно более 5), боюсь, что наш лимит пока исчерпан... :oops:

BesTolo4

Патриот
Реакции
2.736
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
22.09.2018
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Или ботов поставил? :D
А боту ты бы не ответил?
Твой ответ всю твою команду интересует! Ради этого мы вообще и собрались. Если бы можно было просто выкинуть окурок в урну и забыть как страшный сон, то здесь бы никто не тусовался.

Roma 81

Продвинутый
Реакции
668
Лет курения
15
Не курю с
14.12.2016
Дневник
Читать »»
А боту ты бы не ответил?
Твой ответ всю твою команду интересует! Ради этого мы вообще и собрались. Если бы можно было просто выкинуть окурок в урну и забыть как страшный сон, то здесь бы никто не тусовался.
Б...я,нельзя не согласиться с тобой,сколько раз пробывал бросить курить и все чего-то не хватало,наверное форума).

Михаил_AKH

Продвинутый
Реакции
182
Лет курения
16
Не курю с
19.02.2015
Дневник
Читать »»
А боту ты бы не ответил?
Бот бы не ответил мне так ))) я просто хочу быть в курсе, я общаюсь с человеком или сам с собой :D:D

В этом плане все отлично! Табекс реально помогает. Сигареты? Не , не слышал ... :)

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»
Всем привет. Зашла через телефон. Ужасно неудобно. Как проходит выполнение заданий? У меня чп (((( Вообщем сломала передний зуб. Срочной ищу стоматологию, только у всех выхи. И боюсь я их и опять траты. Вообщем расстроена ужасно. И раньше без сигарет я к зубным не ходила. Это для меня страх просто. Вот такие дела.

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»
TE="RedCat, post: 1254086, member: 17615"]@Лапочка Я, бедненькая! Не бойся, мы твоя моральная поддержка;)[/QUOTE]
Спасибо. Просто для меня зубные это ужас. Пережила я с ними ((((
@Держись_Саня ты свое задание понял? Возражений нет надеюсь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу