Команда №1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»
Надо было вам свободным мероприятием визит к стоматологу брать. С видеоотчетом. Чтобы остальные команды разбежались с перепугу. :smile_coffee:
Еще можно. Свободное как раз мое а прием завтра:D

no pasaran

Продвинутый
Реакции
248
Лет курения
20
Не курю с
18.02.2015
Дневник
Читать »»
Ёжики простите мен, я сорвалась из марафона выбываю, мне очень стыдно что я вас подвела. Сигарета к сожалению пока сильнее меня .
Вам всем удачи и сил.
буду болеть за вас .

no pasaran

Продвинутый
Реакции
248
Лет курения
20
Не курю с
18.02.2015
Дневник
Читать »»
@Владимир Файб, мне стыдно это писать, но такова моя физиология и психология , мой алкогольный счетчик, для меня сейчас гораздо важнее, а у меня такие качели, мне уже кажется что ничего не пройзойдет если я выпью немного, жтизнь без алкоголя мне сейчас кажется пресной , серой и день сурка какой-то, наверное это очередной этап, держусь на зубах и успокоительных... ну сигарета в помощь, пока я не почуствовала стойкой ремиссии в алкоголизме, боюсь сорваться на алкоголь.
вот меня кажется что залог успешного бросания , это быть в состоянии душевного равновесия, а мне сейчас об этом состоянии только мечтать, я вчера в полшаге была от того чтоб ваще без счетчиков остаться...
блин сумбурно конечно, но вот такая каша в голове, на профильном форуме, многие говорят что рано мне еще о завязке с курением думать, надо сначало в трезвости утвердится...

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
@no pasaran, жаль....А может всё таки стоит попробовать, а не опускать руки? Просто не надо отказ от чего то возводить в культ, как мы обычно делаем. Я лично так и делала)

JackInn

Продвинутый
Реакции
312
Метод
Никоретте
Лет курения
8
Не курю с
17.08.2012
Дневник
Читать »»
@Владимир Файб, мне стыдно это писать, но такова моя физиология и психология , мой алкогольный счетчик, для меня сейчас гораздо важнее, а у меня такие качели, мне уже кажется что ничего не пройзойдет если я выпью немного..

@no pasaran
с алкоголем сначала покончите, одновременно не надо. тяжело просто. по себе знаю. профильный - это нотдринк ? плавали, знаем ;-)
сначала трезвость, с сигаретой легче все же как то было мне.
на месяц, пару месяцев - больше покурите - не страшно.
но если осознаете, что пить, курить - это не правильно и плохо, само собой "отсохнет"
удачи вам. не держитесь на зубах, вообще не надо "терпеть" - не надо взвинчивать пружину, легко надо, осознать , проникнуть, понять , что Вам НЕЛЬЗЯ.

Последнее редактирование:

no pasaran

Продвинутый
Реакции
248
Лет курения
20
Не курю с
18.02.2015
Дневник
Читать »»
@RedCat, я не возвожу, я себя признала алкоголиком, ипонимаю что мне пить нельзя, меня понесет и я просру все что у меня есть, не с первой стопки, так со сто первой, просто в предпраздничные дни меня кроет, жизнь кажется не справедливой, все отмечают, а я не могу. Хотя я при этом все эти праздники наблюдаю, ужасные последствия опьянения ( работаю в кабаке) драки, ссоры, непотребное развязное поведение... но меня КРОЕТ!!!

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@no pasaran,
Да, уж ситуация сложная. Если не чувствуешь сил для борьбы на два фронта, выбирай для себя меньшее из зол лично для тебя.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
@no pasaran, верни свою аватарку и кури если хочешь, только не уходи. Поймаешь настрой - бросишь.
У мне на оборот, я пивом снимал тягу к курению, вот только дней десять как и с пивом окончательно распрощался

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
@no pasaran, искренне желаю тебе побороть зависимость! Всё у тебя получится, я даже не сомневаюсь. Даже если курить не бросаешь, всё равно оставайся с нами. Тут очень много хороших людей, которые помогут добрым словом)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Анекдот:
Бывает, долго выбираешь из двух зол меньшее, а потом оказывается, что оно хоть и меньше, зато намного злее того, второго.

no pasaran

Продвинутый
Реакции
248
Лет курения
20
Не курю с
18.02.2015
Дневник
Читать »»
@no pasaran, это продуманное решение или минутная слабость? Оставайся, здесь тебе рады.
я отсюда никуда, все равно брошу, я на столько в эту тему погрузилась, что мне вчера в курилке замечание сделали, мол хватит рассказывать об вреде курения, достала... благо коллектив сплоченный и понимающий

no pasaran

Продвинутый
Реакции
248
Лет курения
20
Не курю с
18.02.2015
Дневник
Читать »»
с алкоголем сначала покончите, одновременно не надо. тяжело просто. по себе знаю. профильный - это нотдринк ? плавали, знаем ;-)
сначала трезвость, с сигаретой легче все же как то было мне.
на месяц, пару месяцев - больше покурите - не страшно.
но если осознаете, что пить, курить - это не правильно и плохо, само собой "отсохнет"
удачи вам. не держитесь на зубах, вообще не надо "терпеть" - не надо взвинчивать пружину, легко надо, осознать , проникнуть, понять , что Вам НЕЛЬЗЯ.
да нд, осознаю, но качелит...:banghead:, в новогодние праздники то же самое было, потом отпустило...

no pasaran

Продвинутый
Реакции
248
Лет курения
20
Не курю с
18.02.2015
Дневник
Читать »»

JackInn

Продвинутый
Реакции
312
Метод
Никоретте
Лет курения
8
Не курю с
17.08.2012
Дневник
Читать »»

Angeel

Старожил
Реакции
833
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
07.06.2021
Дневник
Читать »»
@no pasaran, оставайся здесь, не вини себя, попробуй разобраться в чем причина. Здесь, среди участников (несмотря на то куришь ты или нет) ты сможешь укрепиться в этом желании, выстроить опору (кроме сигареты и алко). Ведь, на мой взгляд, мы здесь учимся заново жить любя себя, заботясь и прислушиваясь к тому, чего НА САМОМ деле хочет наш организм ( а ведь раньше что-то не так, сразу сигарета или стакан в руку и не надо разбираться), а здесь становишься Взрослым и Ответственным за свои желания, чувства..

Все будет хорошо, без паники!:)

no pasaran

Продвинутый
Реакции
248
Лет курения
20
Не курю с
18.02.2015
Дневник
Читать »»
@no pasaran, оставайся здесь, не вини себя, попробуй разобраться в чем причина. Здесь, среди участников (несмотря на то куришь ты или нет) ты сможешь укрепиться в это желании, выстроить опору (кроме сигареты и алко). Ведь, на мой взгляд, мы здесь учимся заново жить любя себя, заботясь и прислушиваясь к тому, чего НА САМОМ деле хочет наш организм ( а ведь раньше что-то не так, сразу сигарета или стакан в руку и не надо разбираться), а здесь становишься Взрослым и Ответственным за свои желания, чувства..

Все будет хорошо, без паники!:)
Ребята спасибо за поддержку и понимание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу