Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Увы, но завтра мы идем на выставку Сальвадора Дали и Пабло Пикассо.
А сегодня я первый раз(пробное посещение) был в новом тренажерном зале. Очень понравилось, он просто огромный и двухэтажный, выходит довольно дешево и есть бассейн. Буду ходить.
Так что мимо музея я. Извините.
В каком смысле?Покритикуете потом?
В смысле состава программы смешанных аэробных нагрузок и силовых упражнений для сушки.В каком смысле?
Кстати, у нас Alkozavr пропал, предлагаю выставку мне и отдать.
Ты "отзывы" фильтруй! Те которые тебе на пользу принимай, остальные пропускай мимо ушей. Мы сами себя накручиваем. Если ты настроишься на то что этот день будет самым веселым и легким, то он будет таким.Пятый день пошел,почитал отзывы куряг,говорят самый тяжелый день из первой недели
Да я особа не парюсь))),курить я бросил!Просто ответь мне на один вопрос,чисто так сказать твое субъективное мнение,бывают ли бывшие курильщики,или все время жить с мыслью о сигаретах?Ты "отзывы" фильтруй! Те которые тебе на пользу принимай, остальные пропускай мимо ушей. Мы сами себя накручиваем. Если ты настроишься на то что этот день будет самым веселым и легким, то он будет таким.
Был фильм такой "По семейным обстоятельствам"Да я особа не парюсь))),курить я бросил!Просто ответь мне на один вопрос,чисто так сказать твое субъективное мнение,бывают ли бывшие курильщики,или все время жить с мыслью о сигаретах?
Спасибо!Я тебя услышал! Еще много чего надо в себе поменять будет.))Был фильм такой "По семейным обстоятельствам"
И мне запал диалог из этого фильма
- Ты совсем не думаешь о моей маме!!!!
- Думаю я! Другое дело что я о ней думаю!
Ну что значит мысли о сигаретах? Ты можешь о них думать. К примеру входишь в прокуренный подъезд... дышать не возможно... и что ты будешь думать? Однозначно: "Вот блин... накурили... сволочи!!!!"
На самом деле тебя беспокоит как долго ты будешь "Хотеть сигареты"? Так ведь?
А для этого ты начни разбирать свои хотелки. Что именно ты хочешь? И тогда начнешь искать и находить замену. И в итоге получишь себя некурящего, которому нет необходимости в сигаретах.
В смысле состава программы смешанных аэробных нагрузок и силовых упражнений для сушки.
Кушай 5-6 раз в день,часто и не большими порциями,исключи или минимизируй мучное,сладкое и продукты с высоким содержанием жира и будет тебе счастье.А я вот мужу на 23 февраля подарок сделала, заодно и себе на 8 марта, сломала вчера ногу, лодыжку, теперь мысли не о сигаретах, а о том как жить этот 1-1,5, я же теперь наверное вес 100% наберу. Кто- нибудь знает как можно хотя бы удержать вес , а лучше скинуть ,бросая курить и со сломанной ногой ?
СпасибоКушай 5-6 раз в день,часто и не большими порциями,исключи или минимизируй мучное,сладкое и продукты с высоким содержанием жира и будет тебе счастье.
Пускай они там быстрей разрядятся уже
Заглядывай сюда прежде чем откусить.Кто- нибудь знает как можно хотя бы удержать вес , а лучше скинуть ,бросая курить и со сломанной ногой ?
Еще сон такой позорный был. Пряталась от всех, дети меня преследовали и мне стыдно было курить)
@BesTolo4,Подсознание проверяет сознание на крепость установки. А я недавно бычок малюсенький обслюнявленный в руке держал и боролся сам с собой и хочется и противно(во сне есссно)Еще сон такой позорный был.