Команда №1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roma 81

Продвинутый
Реакции
668
Лет курения
15
Не курю с
14.12.2016
Дневник
Читать »»
Ёжики простите мен, я сорвалась из марафона выбываю, мне очень стыдно что я вас подвела. Сигарета к сожалению пока сильнее меня .
Вам всем удачи и сил.
буду болеть за вас .
Привет красавица!),спасибо что призналась,поверь это дорогого стоит!,и не только для тебя,но и для других выздоравливающих.У меня у самого такая же проблема с алкозависимостью,но я алкоголем забивал еще одну свою зависимость....которая как говорят продвинутые мозгоправы не лечиться...с ней я справился надеюсь)теперь решил ОСОЗНАННО не бухать и не курить. Вставай и иди дальше,поддержка тебе!!!

no pasaran

Продвинутый
Реакции
248
Лет курения
20
Не курю с
18.02.2015
Дневник
Читать »»
Анекдот:
Бывает, долго выбираешь из двух зол меньшее, а потом оказывается, что оно хоть и меньше, зато намного злее того, второго.
анекдот:
диалог 2-х подруг:
- ну ты вчера отожгла!!! В лифчике танцевала на столе!
- это ты еще рано ушла...
примеряя на себя ( страдала эпатажностью под градусом ) анекдот не кажется смешным...

ramzes

Начинающий
Реакции
92
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Ёжики простите мен, я сорвалась из марафона выбываю, мне очень стыдно что я вас подвела. Сигарета к сожалению пока сильнее меня .
Вам всем удачи и сил.
буду болеть за вас .
Мы все с тобой. Я у синих тоже накосячил. Главное не расстраивайся)))))) хотя я расстраиваюсь.

tosya

Пророк
Реакции
15.842
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Не курю с
08.10.2019
Дневник
Читать »»
друзья мои, простите меня, что подвела( мои вчерашние танцы превратились в очередные качели. я сорвалась( обманывать я ни вас ни себя не буду( мне наверно надо другие способы искать, не помогает мне форум или скорее всего я не настроилась на 100%.удачи вам, мои дорогие!

BesTolo4

Патриот
Реакции
2.736
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
22.09.2018
Дневник
Читать »»
друзья мои, простите меня, что подвела( мои вчерашние танцы превратились в очередные качели. я сорвалась( обманывать я ни вас ни себя не буду( мне наверно надо другие способы искать, не помогает мне форум или скорее всего я не настроилась на 100%.удачи вам, мои дорогие!
Очень жаль что так вышло((( Молодец что ты честно всё нам рассказала. У тебя всё получится, я знаю. Рано или поздно ты бросишь это неблагодарное дело. Просто твоё время еще не пришло. Удачки тебе не расстраивайся, ты хороший человечек
028.jpg

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Ех... куряки... когда ж вы накуритесь:)

BesTolo4

Патриот
Реакции
2.736
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
22.09.2018
Дневник
Читать »»

ramzes

Начинающий
Реакции
92
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
@RedCat, я не возвожу, я себя признала алкоголиком, ипонсложным мне пить нельзя, меня понесет и я просру все что у меня есть, не с первой стопки, так со сто первой, просто в предпраздничные дни меня кроет, жизнь кажется не справедливой, все отмечают, а я не могу. Хотя я при этом все эти праздники наблюдаю, ужасные последствия опьянения ( работаю в кабаке) драки, ссоры, непотребное развязное поведение... но меня КРОЕТ!!!
С бухлом самое сложное ты для себя сделала,ты признала что для тебя это беда. Для меняэтот шаг был самым сложным-признать что я пить не умею,кто угодно,только не я. Но переборол себя,можно сказать перешагнул,признал что я пить не умею и вуаля- не пью четырнадцатый год. Были попытки конечно по чуть-чуть,я же не алкаш какой,хрен там для меня это была реальная беда, с запоями,просеранием денег и всего-всего,а попросту жизни. И завязал я перед новым годом, в новогоднюю ночь я чуть не поубивал всю эту пьяную пи........братию,а заодно посмотрел какой я пьяный осел был. Если ты работаешь в кабаке ,то каждый день видишь как алкоголь меняет людей,примерь на себя ,оно тебе надо)))

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@tosya, так ты решила пока не бросать? Или это просто срыв и ты хочешь остановиться?

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
@tosya, ты же на табексе? Курс еще не пропила до конца?
продолжай пить до конца и не кури

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
@no pasaran, Оптимист - это тот, кто, находясь между двумя неприятностями, всегда загадывает желание

MrNobody

Демиург
Реакции
62.984
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Сомкнуть ряды, шаг твёрже, выше Знамя!
В честь Дня Защитника Отечества все боевые Ёжики-Марафонцы премируются командирскими носками!
Дают +20 баллов к отваге, +50 баллов к упорству.
носки22.jpeg

deus_rusos

котик-терминатор
Реакции
5.477
Лет курения
24
Не курю с
18.09.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Snive

Начинающий
Реакции
75
Лет курения
12
Не курю с
09.02.2015
Дневник
Читать »»
Это хорошо что у вас такой досуг, но сейчас речь идет о выполнении задания и о команде. Так что сходите и в 6.

Увы, но завтра мы идем на выставку Сальвадора Дали и Пабло Пикассо.

А сегодня я первый раз(пробное посещение) был в новом тренажерном зале. Очень понравилось, он просто огромный и двухэтажный, выходит довольно дешево и есть бассейн. :) Буду ходить.

Так что мимо музея я. Извините. :oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу