@Лапочка Я, прочитала сначала люсаша, вместо лосяша, и озадачилась, почему Люсаша, если ты
Наташа.
Наташа.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а когда это я Наташей стала@Лапочка Я, прочитала сначала люсаша, вместо лосяша, и озадачилась, почему Люсаша, если ты
Наташа.
Вообщем так) Сейчас переоденешься ( @Владимир Файб дай пожалуйста форму) и нужно до субботы выполнить задание и выложить фотоотчет и просто отчет в отчетную тему (масло масляное забабахала). На этой неделе у нас творчество - все что можешь сделать своими руками. Вот@Лапочка Я, что дальше делать? Чем тоньше расчёт, тем крепче дружба! Это я к тому что мне надо понимать мою роль и цель.
Ой. Пропащий появился. Ну что. Прошлую неделю провалили. На этой неделе до субботы с тебя два отчета по рукоделиюВсем привет! Как дела? Че тут интересного? Рассказывайте
Ну раз прошлую провалили то и за эту смысла нету заморачиваться. Главное что б не курили все!!! А всякие фантики не обязательно скручивать, без этого есть чем заняться. А че это я пропащий?? Я постоянно захожу, мне никто не пишет просто.Ой. Пропащий появился. Ну что. Прошлую неделю провалили. На этой неделе до субботы с тебя два отчета по рукоделию
Ну может кто и свяжетТьфу ты, вспомнился какой-то старый КВН про современную бабулю, которая внуку презерватив вязала.
Привет) Проходи) Располагайся) Как там на третьем месяце некурения? ( как на 3 беременности звучит)хочу болеть за эту команду.
Так ты ещё и не Наташа?а когда это я Наташей стала
Постоянно заходишь и молчишь - пишут все в команде. ( ЗдесЯ). Ну так тогда для чего был нужен тебе марафон если по факту тебе ничего не нужно? Неприятно такое отношение к 9 другим людям. И провалили если все команды полным составом до финиша дойдут.- читать надо что в команде то происходит и пишется)Ну раз прошлую провалили то и за эту смысла нету заморачиваться. Главное что б не курили все!!! А всякие фантики не обязательно скручивать, без этого есть чем заняться. А че это я пропащий?? Я постоянно захожу, мне никто не пишет просто.
Ну вообще все свои сознательные годы и не только сознательные ( и по паспорту и по всем другим бумажкам) я ЕленаТак ты ещё и не Наташа?
У них по любому все не дойдут, давайте на это упор делать!? Что б вся команда некурящей дошла до финиша, а презервативы пусть все остальные вяжут, а у нас по желанию Как вам предложение?Постоянно заходишь и молчишь - пишут все в команде. ( ЗдесЯ). Ну так тогда для чего был нужен тебе марафон если по факту тебе ничего не нужно? Неприятно такое отношение к 9 другим людям. И провалили если все команды полным составом до финиша дойдут.- читать надо что в команде то происходит и пишется)
Елена прекраснаяНу вообще все свои сознательные годы и не только сознательные ( и по паспорту и по всем другим бумажкам) я Елена