Команда №1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Лапочка Я, прочитала сначала люсаша, вместо лосяша, и озадачилась, почему Люсаша, если ты
Наташа.

САВ

Наблюдатель
Реакции
47
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.03.2015
@Лапочка Я, что дальше делать? Чем тоньше расчёт, тем крепче дружба! Это я к тому что мне надо понимать мою роль и цель.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
@САВ, я отмечусь в паре слов. В этой команде потребовалась срочная замена игрока. Памятуя о том, что Вы собирались мстить, а я, - как лицо марафона, - могу стать первой мишенью, я предложила Вас на замену. Ваша задача - как можно быстрее перестать курить (желательно вот прям щас), активно участвовать в жизни марафона и команды и выполнять задания. Сейчас капитан Вам все объяснит и покажет. Удачи! :)

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»
@Лапочка Я, что дальше делать? Чем тоньше расчёт, тем крепче дружба! Это я к тому что мне надо понимать мою роль и цель.
Вообщем так) Сейчас переоденешься ( @Владимир Файб дай пожалуйста форму) и нужно до субботы выполнить задание и выложить фотоотчет и просто отчет в отчетную тему (масло масляное забабахала). На этой неделе у нас творчество - все что можешь сделать своими руками. Вот:rolleyes:

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Тьфу ты, вспомнился какой-то старый КВН про современную бабулю, которая внуку презерватив вязала.

Михаил_AKH

Продвинутый
Реакции
182
Лет курения
16
Не курю с
19.02.2015
Дневник
Читать »»
Ой. Пропащий появился. Ну что. Прошлую неделю провалили. На этой неделе до субботы с тебя два отчета по рукоделию:)
Ну раз прошлую провалили то и за эту смысла нету заморачиваться. Главное что б не курили все!!! А всякие фантики не обязательно скручивать, без этого есть чем заняться. А че это я пропащий?? Я постоянно захожу, мне никто не пишет просто.

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»
Ну раз прошлую провалили то и за эту смысла нету заморачиваться. Главное что б не курили все!!! А всякие фантики не обязательно скручивать, без этого есть чем заняться. А че это я пропащий?? Я постоянно захожу, мне никто не пишет просто.
Постоянно заходишь и молчишь - пишут все в команде. ( ЗдесЯ). Ну так тогда для чего был нужен тебе марафон если по факту тебе ничего не нужно? Неприятно такое отношение к 9 другим людям. И провалили если все команды полным составом до финиша дойдут.- читать надо что в команде то происходит и пишется)

Михаил_AKH

Продвинутый
Реакции
182
Лет курения
16
Не курю с
19.02.2015
Дневник
Читать »»
Постоянно заходишь и молчишь - пишут все в команде. ( ЗдесЯ). Ну так тогда для чего был нужен тебе марафон если по факту тебе ничего не нужно? Неприятно такое отношение к 9 другим людям. И провалили если все команды полным составом до финиша дойдут.- читать надо что в команде то происходит и пишется)
У них по любому все не дойдут, давайте на это упор делать!? Что б вся команда некурящей дошла до финиша, а презервативы пусть все остальные вяжут, а у нас по желанию :D:D Как вам предложение?

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Лапочка Я, Вова вчера просил заявки на форму оставлять в его дневнике или через личку. Они теряются среди сотен оповещений. Ему сейчас сложно все отслеживать, его на две недели одного с детьми оставили.

Михаил_AKH

Продвинутый
Реакции
182
Лет курения
16
Не курю с
19.02.2015
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу