Команда №1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»
@Лапочка Я, Вова вчера просил заявки на форму оставлять в его дневнике или через личку. Они теряются среди сотен оповещений. Ему сейчас сложно все отслеживать, его на две недели одного с детьми оставили.
оки) Бедненький) Испытание для него тоже не из легких:cloud:
Спасибо за инфу:twins:

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»
У них по любому все не дойдут, давайте на это упор делать!? Что б вся команда некурящей дошла до финиша, а презервативы пусть все остальные вяжут, а у нас по желанию :D:D Как вам предложение?
НЕТ! Плохое предложение. Упор нужно делать и на то и на другое. Ну вот ты еще нервничать заставляешь( Итак у меня жопень кругом и ты еще:furious:

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну вообще все свои сознательные годы и не только сознательные ( и по паспорту и по всем другим бумажкам) я Елена:oops:
Очень приятно.
У них по любому все не дойдут, давайте на это упор делать!?
Спасибо, за столь воодушевляющий прогноз, добрый человек.

Михаил_AKH

Продвинутый
Реакции
182
Лет курения
16
Не курю с
19.02.2015
Дневник
Читать »»
Ты обещал в прошлый раз вроде на след задание два сделать. вот выполняй. Не зли меня.
Я обещал что в дальнейшем помогу кому то с заданием, не обязательно именно в этот раз. И я не думал что второе задание тоже окажется таким неподходящим, я думал типа первый блин комом .. типа того :(

Roma 81

Продвинутый
Реакции
668
Лет курения
15
Не курю с
14.12.2016
Дневник
Читать »»
Ну раз прошлую провалили то и за эту смысла нету заморачиваться. Главное что б не курили все!!! А всякие фантики не обязательно скручивать, без этого есть чем заняться. А че это я пропащий?? Я постоянно захожу, мне никто не пишет просто.
Может тогда и смысла не было учавствовать в марафоне и быть задействованным в этих детских шалостях,которые не сомненно не стоят внимания такого занятого человека как ты?Постарался быть максимально корректен к тебе))).Выздоравливал бы спокойно с помощью дневника и не напрягался.

Roma 81

Продвинутый
Реакции
668
Лет курения
15
Не курю с
14.12.2016
Дневник
Читать »»
Короче все сводиться к одному -вы все здесь х...й страдаете,пока я не курю))).Помогу выполнить задание,детский сад какой-то)))),чем поможешь?ПОКАЛЯДУЕШЬ НА СЛЕДУЩЕЕ РОЖДЕСТВО ?

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»
После таких заявления...в раздевалке красных активное обсуждение...И ты только укрепил их настрой на победу @Михаил_AKH. Вообщем то все понятно - делать ты ничего не собираешься и плевать тебе на весь марафон и на всю команду. Может я конечно резка, но просто неприятно. У меня жопа кругом и то мне важно людей не подвести. А ты...((((

Roma 81

Продвинутый
Реакции
668
Лет курения
15
Не курю с
14.12.2016
Дневник
Читать »»
@Roma 81, привет) Кстати, ты у нас чего вязать будешь?:giggle: Или не вязать) Вообщем какие у тебя идеи на этот счет?
Да не знаю пока,я не особа что-то делать привык.Думаю купить что-то из раздела сделай сам в киоске росспечати)),лучше что-то сделать чем не чего не сделать.Завтра-послезавтра выложу,а то я в Москву дня на 4 уезжаю 6 числаи не знаю буду ли на связи.

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»
Да не знаю пока,я не особа что-то делать привык.Думаю купить что-то из раздела сделай сам в киоске росспечати)),лучше что-то сделать чем не чего не сделать.Завтра-послезавтра выложу,а то я в Москву дня на 4 уезжаю 6 числаи не знаю буду ли на связи.
Ну конечно) Главное, что сделаешь) Я тоже рукожоп...ой...рукодел еще тот:giggle:
Хорошо,что предупредил. А то я ж с собаками начну искать:D

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
@САВ это тебе

01.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу