Команда №1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Без сигарет пиво не вставляет меня я думаю даже больше,что я выпивал для того что бы сладенько покурить,ведь вкус сигарет в алкогольном опьянении другой.
Счастливчик. Другие заменяли сигареты лишним количеством пива. В прошлый раз через полгода некурения я с ужасом осознала, что выпиваю четыре- пять литров пива ежевечерне.

tosya

Пророк
Реакции
15.842
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Не курю с
08.10.2019
Дневник
Читать »»
Счастливчик. Другие заменяли сигареты лишним количеством пива. В прошлый раз через полгода некурения я с ужасом осознала, что выпиваю четыре- пять литров пива ежевечерне.
ого....неужели реально такое количество пива? я больше 1,5л не могу, и то это максимум

Михаил_AKH

Продвинутый
Реакции
182
Лет курения
16
Не курю с
19.02.2015
Дневник
Читать »»
:eek::eek::eek::eek::eek:

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

BesTolo4

Патриот
Реакции
2.736
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
22.09.2018
Дневник
Читать »»
Я тоже всю голову сломал... Времени свободного в день минут 15 целых... После таких отчётов совсем руки совсем опускаются. Ну кораблик смогу сделать... паршивенько будет выглядеть....
Привет. Во общем открываем браузер, вбиваем в поисковик " Сделать своими руками" и далее выбираем. Там много интересных идей. Можно что нибудь простенькое с юмором. Купи цветную бумагу и сделай прикольные оригами - это не сложно. Только предоставь отчет, хоть простенький но он нужен:)

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»
Привет зеленые. Ну говорить о том, что некоторые опять записались на марафон неподумав я не буду, но хоть половина команды иногда дает о себе знать и это уже хорошо. Сейчас попью чайку и буду убираться. Открыла окно- погода прекрасная. Весна))))) Всем добра

BesTolo4

Патриот
Реакции
2.736
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
22.09.2018
Дневник
Читать »»
Привет зеленые. Ну говорить о том, что некоторые опять записались на марафон неподумав я не буду, но хоть половина команды иногда дает о себе знать и это уже хорошо. Сейчас попью чайку и буду убираться. Открыла окно- погода прекрасная. Весна))))) Всем добра
Приветик! Мы вдвоем не успеем до воскресенья сделать 10 отчетов. Незнаю почему, но наши люди из команды просто молчат...

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»
Приветик! Мы вдвоем не успеем до воскресенья сделать 10 отчетов. Незнаю почему, но наши люди из команды просто молчат...
Ну это смотря что делать))))Если такие шедевры, какой ты сделала, то конечно нет))) Я завтра займусь, вот только как с телефона выложить. Марин, а ты смотрела эти люди вообще заходят?

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Незнаю почему, но наши люди из команды просто молчат...
Я уже даже не злюсь. Главное, что вы не курите и вам интересно. А все остальное на их совести.
Весна))))) Всем добра
Это вам от меня из Крыма.

1425391357.png

BesTolo4

Патриот
Реакции
2.736
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
22.09.2018
Дневник
Читать »»

BesTolo4

Патриот
Реакции
2.736
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
22.09.2018
Дневник
Читать »»
Я завтра займусь, вот только как с телефона выложит
Плохо если с телефона не получится... Да это кажется что я сделала шедевр. Просто красиво получилось. Я сегодня уже второй отчет делаю. Решила тапок - оригами забабахать

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»
@Nuta, ой красотища какая. Спасибо. Я не цитирую- с телефона сложно,а тут было две цитаты- я два часа писать буду. А я вот злюсь. Мне обидно. И проиграть из-за таких еще обиднее. Мы бы и сами все сделали, но все определяется количеством и тут уж делай-не делай ((((

BesTolo4

Патриот
Реакции
2.736
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
22.09.2018
Дневник
Читать »»

BesTolo4

Патриот
Реакции
2.736
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
22.09.2018
Дневник
Читать »»
как же мне нравятся поделки из макарон! красота:)
ХЕХ) Да классно получается красиво. Да даже бусы из макарон - не сложно и красиво. или браслетик прикольный)

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот же, блин, заразы. Получается, что Миша ваш - молодец. Тот хоть честно пришёл, сказал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу