arinka02
Продвинутый
потому что приз за первое место - футболка, а я победить хочу ))))Я не сомневаюсь что ты не закуришь! Молодец! А зачем футболку просила?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
потому что приз за первое место - футболка, а я победить хочу ))))Я не сомневаюсь что ты не закуришь! Молодец! А зачем футболку просила?
@Анхен, Я думаю ничего страшного не случится, если мы с @morgana 3 недели помолчим.Так она то твои видит? Не надо нам здесь провокаций,ты вспомни себя в это время, сильно нравилось,когда над тобой подшучивали? Бросающие намного острее это все воспринимают,им и так не сладко,еще на наши споры отвлекаются!!!
Ну так мы же победим Есть какие то сомнения?потому что приз за первое место - футболка, а я победить хочу ))))
абсолютно никаких!Ну так мы же победим Есть какие то сомнения?
У синихИ вообще, где моя подопечная то сегодня?
Фаворит Вот люди) Делят шкуру не убитого медведя)))) Вы сначала дойдите до финала, а там видно будет@Анхен, Володя это же агент синих теперь. А поскольку бибиськи явный фаворит, то против них работают провокаторы изо всех команд. Не поддавайтесь!!! И не курите!!! И вообще, где моя подопечная то сегодня?
В личку ей написал, может откликнетсяКто последний видел @Patrikeevna ?
А кто у тебя?И вообще, где моя подопечная то сегодня?
Нет, я про красных. У синих подопечную видел уже, тьфу-тьфу - не курит и рвется в бойУ синих
Наталья Шарова, чего то сегодня ее вроде не было.А кто у тебя?
Гулять пошла и у нее какие то планы насчет задания! Обещала отчет!И вообще, где моя подопечная то сегодня?
Была, я тоже за нее болею!Наталья Шарова
нормально, надоело умирать и вышла на прогулку за лекарствами...заодно прогулялась по интересному месту, отдохну и вечером выложу отчет
Наталья Шарова, чего то сегодня ее вроде не было.
Ага, точно...так что можно не волноваться, на синих нас не променяетГулять пошла и у нее какие то планы насчет задания! Обещала отчет!
Вчера ночью была.Кто последний видел @Patrikeevna ?
Опять молча?Вчера ночью была.
Я не знаю и не могу это объяснить...просто чувство какое то ))с чего так?