Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пошла в аптеку и фотографировать интересные места для нового отчета.И вообще, где моя подопечная то сегодня?
Круто, я бы тоже сходила!!!Только что узнал, что Линкин Парк в конце августа к нам приезжает!
Лапочка, тебя что, твои ежи из дома выгнали?Вот они вкусы Бесплатно бы не пошла и если бы домой петь пришли - не пустила бы
Ну да, о вкусах не спорят... Стасик Михайлов наверно нравицца?Но это в основном шансон и попса)
Там Игорёк сегодня не появлялся?Итак, на данный момент у нас - 3 игрока + 1. Нам нужны ещё двое.
Безусловно!!!@@Seagull , как ты считаешь, мы можем данную картинку рассматривать как пропаганду курения?
Спасибо))) Они после нас вроде в Олимпийский в Москву собираютсяКруто, я бы тоже сходила!!!
Неро, с двадцаткой тебя!!!
Неее, ну действительно, наглость- второе счастье!!! Нарвёсся!!!Беспардонно я лазию везде. Везде пишу и вмешиваюсь в разговоры.
Ну,что ты спички в бензине мочишь? Срочно шепни капитану,что все гости ведут себя в рамках приличия!Безусловно!!!
Еще и смелая и бесстрашная А теперь таки вообще еще чаще буду заглядыватьНеее, ну действительно, наглость- второе счастье!!! Нарвёсся!!!
Нет, не все. Отберите у Вовки пропуск в нашу раздевалку.Ну,что ты спички в бензине мочишь? Срочно шепни капитану,что все гости ведут себя в рамках приличия!
Видимо не все Но спасибо@Лапочка Я, мы тебе всегда рады.
А чо я? Я молчу, но двое то засиделись уже..... Пора и честь знать.... Нам, может, нужно стратегию и тактику без посторонних глаз вырабатывать?! Неее, ну я не знаю....Ну,что ты спички в бензине мочишь? Срочно шепни капитану,что все гости ведут себя в рамках приличия!
Можете "такие" моменты обсудить в личной беседе - туда сможете только вы писать и только вы читать. А тут просторы общественные И придется терпеть всяких разноцветныхА чо я? Я молчу, но двое то засиделись уже..... Пора и честь знать.... Нам, может, нужно стратегию и тактику без посторонних глаз вырабатывать?! Неее, ну я не знаю....
Еще и смелая и бесстрашная А теперь таки вообще еще чаще буду заглядывать
Стасик Михайлов наверно нравицца?
Ты где такой шедевр взял?С барабаном ходит ежик,
Бум-бум-бум!
Целый день играет ежик,
Бум-бум-бум!
С барабаном за плечами,
Бум-бум-бум!
Ежик в сад забрел случайно,
Бум-бум-бум!
Очень яблоки любил он,
Бум-бум-бум!
Барабан в саду забыл он,
Бум-бум-бум!
Ночью яблоки срывались,
Бум-бум-бум!
И удары раздавались,
Бум-бум-бум!
Зайцы здорово струхнули,
Бум-бум-бум!
Глаз до зорьки не сомкнули,
Бум-бум-бум!
А где в моих комментах хамство? Или каждый видит то, что хочет видеть?@Лапочка Я, не хами!!!
Не ведись - кругом провокаторы Вечером - желтые, днем зеленые.@Лапочка Я, не хами!!!