Что только не происходит с бросающими куритьЯ не знаю и не могу это объяснить...просто чувство какое то ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что только не происходит с бросающими куритьЯ не знаю и не могу это объяснить...просто чувство какое то ))
У меня меркантильный интерес к стану оранжевых имеется.@Lori, Этой весной на форуме в моде оранжевый цвет. Это чего за хрень тогда? Оранжевый - цвет апельсинок, а у бибисек Красный!!! Меняй надпись в срочном порядке
Боюсь не у всех тут психика выдержит такое и пуканы в клочья разорвет.Лучше посинеть! У них совсем болельщиков нет.
Вот они вкусы Бесплатно бы не пошла и если бы домой петь пришли - не пустила быТолько что узнал, что Линкин Парк в конце августа к нам приезжает!
Сходи конечно. Проветри себе второй этаж. И поправляйся уже скорее. И выше 36,6 ни-ни,ок? Ты как,кстати,сегодня себя чувствуешь?Только что узнал, что Линкин Парк в конце августа к нам приезжает!
Чего?Вот они вкусы Бесплатно бы не пошла и если бы домой петь пришли - не пустила бы
Так это ещё только в конце лета...да и билеты сейчас не куплю, с деньгами напряг...Сходи конечно. Проветри себе второй этаж. И поправляйся уже скорее. И выше 36,6 ни-ни,ок?
Чего чего?Чего?
Нифига не понимаю тебяЧего чего?
А,не обратил внимания сначала,что так не скоро. Ну,зато билетик заранее успеешь взять))в конце августа
Вообщем не любы они мне вот и сказала об этом и о том, что вкусы у всех разные)Нифига не понимаю тебя
Ой я бы сборочку))))) Редко у одного исполнителя все песни прям супер)( Ну только Михаил Круг исключением был) Мне разные жанры нравятся) Но это в основном шансон и попса)@Лапочка Я, Если бы домой петь пришли,кого бы позвала?
Ты прав, я за него болею!А мне одному кажется, что @envilogger как то связан с Вовой?
Что что простите? Я телик уже два месяца почти не смотрю) И раньше то первый канал не смотрела. Так что даже понятия не имею что это такое)@Лапочка Я, поди "3 аккорда" на первом - любимая передача?)))