Что к нам вечером ещё и жёлтые придут?Не ведись - кругом провокаторы Вечером - желтые, днем зеленые.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что к нам вечером ещё и жёлтые придут?Не ведись - кругом провокаторы Вечером - желтые, днем зеленые.
С барабаном ходит ежик,
Да, давно Терёшки не видно было....Что к нам вечером ещё и жёлтые придут?
В чем провокаторство? Что ж нервные то все такие? Вроде все команды спокойно общаются друг с другом, а вы все негатив ищете.Может валерьяночки? Или тоже за хамство примете?Не ведись - кругом провокаторы Вечером - желтые, днем зеленые.
Всех примем. Места достаточно. А вот тапочек теплых на всех не хватит. А босыми ноженьками,да на сквозняках... быстренько сами по домам отправятся.Что к нам вечером ещё и жёлтые придут?
Как самочувствие и настроение?@morgana, я девочка непугливая)я с вами
И мы всегда рады. Очень рады... очень... размалевать в цвета флага советов настроение марафонцев из других составов.Вроде все команды спокойно общаются друг с другом
А я с тапочками по гостям хожу А то что людей напрягать. И размер ноги маленький - вдруг не найдется для меня) Давайте чайку попьем?Всех примем. Места достаточно. А вот тапочек теплых на всех не хватит. А босыми ноженьками,да на сквозняках... быстренько сами по домам отправятся.
Читаю читаю и никак не догоняю че ты рад сделатьИ мы всегда рады. Очень рады... очень... размалевать в цвета флага советов настроение марафонцев из других составов.
хитёр бобёр!Еще дней 5-6 не покурю, и все, считай бесплатно достались и пойду покупать...
https://ne-kurim.ru/forum/threads/m...vety-predlozhenija.29469/page-88#post-1256742 Позитивненько так другие команды общаются Да и "может валерьяночки" тоже издевательски как-то звучит, не?В чем провокаторство? Что ж нервные то все такие? Вроде все команды спокойно общаются друг с другом, а вы все негатив ищете.Может валерьяночки? Или тоже за хамство примете?
А чего мне за свой счет что ли по концертам ходить? Пусть Филипп Моррис платит.хитёр бобёр!
А я с тапочками по гостям хожу А то что людей напрягать. И размер ноги маленький - вдруг не найдется для меня) Давайте чайку попьем?
Ох, Саня, у меня уже в глазах рябит от скачущего ежа...ПРЕДЛАГАЮ!!
Неа) Нисколечки) Нервные клетки не восстанавливаются просто. Вот заботу проявила. К чему кипятиться то.https://ne-kurim.ru/forum/threads/m...vety-predlozhenija.29469/page-88#post-1256742 Позитивненько так другие команды общаются Да и "может валерьяночки" тоже издевательски как-то звучит, не?