Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Танюша, привели его в раздевалку и пообщайся, пожалуйста, я как всегда на работу опаздываю.Иришка, привет. Там игрок ищет команду...https://ne-kurim.ru/forum/threads/m...ety-predlozhenija.29469/page-106#post-1261853
Сходи вечером в кино или прогуляйся по городу с фотоаппаратом. Я вот не разу не была в Чите.@morgana, ё-моё не получится сегодня то,как быть?
У нас тоже пасмурно эту неделю, плюс 3-5 днёмВчера и позавчера были такими солнечными, яркими, по- весеннему наполненными птичьим щебетом..
А сегодня... тоска. Пасмурно , какая-то взвесь в воздухе...
Дык это же круто) Мне кажется это очень интересно посмотреть на такой процесс) Хоть и частично. И ведь может готовые есть и их тоже добавить в отчет)@morgana, не хочется никак подводить команду ,но выходной у меня один -воскресенье.И до него работаю ,как чёрт ,когда до 8 ,когда до 9 вечера .Прихожу уже дочка маленькая спит,даже поиграть некогда.А сам до ночи вырезаю по дереву ,заготовку резьбы что ли снять в отчёте?Переводите меня в болельшики если что ,я не обижусь.Или только в понедельник отчёт
Сними то, что, например, видишь по пути на работу... Или правда, саму работу, изделия. Нам все интересно, как оказалось..@morgana, не хочется никак подводить команду ,но выходной у меня один -воскресенье.И до него работаю ,как чёрт ,когда до 8 ,когда до 9 вечера .Прихожу уже дочка маленькая спит,даже поиграть некогда.А сам до ночи вырезаю по дереву ,заготовку резьбы что ли снять в отчёте?Переводите меня в болельшики если что ,я не обижусь.Или только в понедельник отчёт
Правильно! Тоже хочется посмотреть!саму работу, изделия.
А как вы спите? Привыкли наверное?Ах вы ноченьки моииии беееелыеееее))))))
Да шторы поплотнее и всё. У нас тоже 2 месяца ночью не темнеет, правда мы южнее полярного круга.А как вы спите? Привыкли наверное?