Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я за, ни у кого такого отчета не будет!!!@morgana, я тут подумала,смысл ходить фоткать что-нибудь,а если я выложу отчет "горные лыжи в прошлые выходные"-пойдет? по времени съемок входит в период
Нет уж, только не участвовать!!!
Решила на кого-то поставить или поучаствовать?
Если тебя это развлекает, то конечно.Болельщикам то можно?
Если уж миролюбивой Васильне периодически прилетает....@Александр Симкин, Не, когда в меру то и меня вполне устраивает и иногда даже веселит. Вот как сейчас например, не выдержала же, зашла почитать Под стол чуть не сползла....тебя назвать хамом...это же само по себе анекдот не слабый Господи, а я думала у меня накаты и крышу сносит...не, я еще отлично держусь, вот некоторых плющит смотрю совсем не по детски
Это я похоже пропустила) капец, а Васильна кому уже и чем не угодила? Не, надо держаться от добрых людей подальшеЕсли уж миролюбивой Васильне периодически прилетает....
У меня десять не выходит.@morgana, Эти 10 человек окончательно наша команда?
У нас по списку 10 человек. Куда тебе еще? Я так поняла,запасных не будет!где обещанные мужчины?
Да ладно, главное что не курят, пусть спускают пар. Я со своей работой очень стрессоустойчивым стал в последнее время, так что меня это никак не задевает. Дойдут до Эвереста может извинятся и скажут, что я милашка...@Александр Симкин, Не, когда в меру то и меня вполне устраивает и иногда даже веселит. Вот как сейчас например, не выдержала же, зашла почитать Под стол чуть не сползла....тебя назвать хамом...это же само по себе анекдот не слабый Господи, а я думала у меня накаты и крышу сносит...не, я еще отлично держусь, вот некоторых плющит смотрю совсем не по детски
Уже посмотрела. Красота не обыкновенная. Сейчас всем туда захочется.Отчет готов!!
Меня тревожит @Patrikeevna. За последние дни ни словечка, ни отчёта.Посмотреть вложение 99654 Загружаю на 10 минут,есть замечания по составу,пишите.
Думаю, появится, не все же могут каждый день на форуме трындеть.Я захожу, читаю сообщения, чужие дневники - мне это помогает держаться. Участвовать в беседе не всегда есть настроение, оно сейчас по большей части не стабильно)
Так-то оно так, но мы каждый день вызываем её через собаку, а в ответ тишина. И отчёт у неё дол-
А и не надо, но просто написать,что у нее все в порядке и готова быть в команде-можно!не все же могут каждый день на форуме трындеть.