Команда №3

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@morgana, я тут подумала,смысл ходить фоткать что-нибудь,а если я выложу отчет "горные лыжи в прошлые выходные"-пойдет? по времени съемок входит в период

@morgana, я тут подумала,смысл ходить фоткать что-нибудь,а если я выложу отчет "горные лыжи в прошлые выходные"-пойдет? по времени съемок входит в период
Я за, ни у кого такого отчета не будет!!!
:rofl::rofl::rofl:

Решила на кого-то поставить или поучаствовать?
Нет уж, только не участвовать!!!:eek:

Последнее редактирование:
@Ирс, конечно с тех выходных подходит) тем более тема интересная) не сомневайся, это хорошо получится. А успеешь еще что-то снять так лишним не будет, тут без ограничений:)

@Александр Симкин, Не, когда в меру то и меня вполне устраивает и иногда даже веселит. Вот как сейчас например, не выдержала же, зашла почитать:D Под стол чуть не сползла....тебя назвать хамом:eek:...это же само по себе анекдот не слабый:D Господи, а я думала у меня накаты и крышу сносит:cold:...не, я еще отлично держусь:wavespin:, вот некоторых плющит смотрю совсем не по детски:skip::D
Если уж миролюбивой Васильне периодически прилетает....

Если уж миролюбивой Васильне периодически прилетает....
Это я похоже пропустила) капец, а Васильна кому уже и чем не угодила? Не, надо держаться от добрых людей подальше:)

@Александр Симкин, Не, когда в меру то и меня вполне устраивает и иногда даже веселит. Вот как сейчас например, не выдержала же, зашла почитать:D Под стол чуть не сползла....тебя назвать хамом:eek:...это же само по себе анекдот не слабый:D Господи, а я думала у меня накаты и крышу сносит:cold:...не, я еще отлично держусь:wavespin:, вот некоторых плющит смотрю совсем не по детски:skip::D
Да ладно, главное что не курят, пусть спускают пар. Я со своей работой очень стрессоустойчивым стал в последнее время, так что меня это никак не задевает. Дойдут до Эвереста может извинятся и скажут, что я милашка... :bounce:

Уже посмотрела. Красота не обыкновенная. Сейчас всем туда захочется.
Посмотреть вложение 99654 Загружаю на 10 минут,есть замечания по составу,пишите.
Меня тревожит @Patrikeevna. За последние дни ни словечка, ни отчёта.

@morgana, Она же писала
Я захожу, читаю сообщения, чужие дневники - мне это помогает держаться. Участвовать в беседе не всегда есть настроение, оно сейчас по большей части не стабильно)
Думаю, появится, не все же могут каждый день на форуме трындеть.

@morgana, Парень появился,если все таки будем менять,то надо его звать к нам,а то там вездесущая Лапочка вместе с ежиком гостит!:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу