Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да никто не осуждает! Все может быть,но надо отписаться,что нет возможности быть с вами. И все!!!
@morgana, Парень появился,если все таки будем менять,то надо его звать к нам,а то там вездесущая Лапочка вместе с ежиком гостит!
Я когда срывался, мне вообще ничего не хотелось писать...но это, конечно, касалось тупо моего дневника, а не общей деятельностиДа никто не осуждает! Все может быть,но надо отписаться,что нет возможности быть с вами. И все!!!
О боже, только не это. Мне утренних обвинений хватило.@morgana, Парень появился,если все таки будем менять,то надо его звать к нам,а то там вездесущая Лапочка вместе с ежиком гостит!
Ладно,не горит,меня сегодня не будет,если что изменится-напишите! Все сделаю завтра!не приходит в голову её заменить.
Не боися) Мне ж ровно на это все) Ты ж знаешь. Чайку?О боже, только не это. Мне утренних обвинений хватило.
Можно мне чайку?Не боися) Мне ж ровно на это все) Ты ж знаешь. Чайку?
Сашенька, пожалуйста, напиши ей ещё раз в Личку; может она хоть там ответит с нами она или нет.Я когда срывался, мне вообще ничего не хотелось писать...но это, конечно, касалось тупо моего дневника, а не общей деятельности
Тебе- то ровно, а мне-то за что прилетело?Я ведь просто зашла узнать , посколько игроков остаетсяНе боися) Мне ж ровно на это все) Ты ж знаешь. Чайку?
Написал, но что то мне подсказывает....а она что нибудь говорила, типа не сможет какое то время тут быть и т.д. и т.п.?Сашенька, пожалуйста, напиши ей ещё раз в Личку; может она хоть там ответит с нами она или нет.
Хотя марафон - это общение в команде. Предлагаете потом всю дорогу гадать, где она?
В данном случае я за замену. Семеро одного не ждут.
Не стоит начинать. Что и как и за что уже говорили. Поэтому что продолжать то.Тебе- то ровно, а мне-то за что прилетело?Я ведь просто зашла узнать , посколько игроков остается
Нет. Вот за кого действительно волнуюсь, так это за @Рина66 , он в понедельник уехала в командировку в Киев и должна бы уже вернуться.Написал, но что то мне подсказывает....а она что нибудь говорила, типа не сможет какое то время тут быть и т.д. и т.п.?