Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну дороги у нас нормальные. Насчёт дешивизны, ты не забывай, что наша столица и ваша по з\п - две разные вещи. У вас зарплаты больше. У нас средняя зарплата (в столице) примерно 5 500 000, один литр АИ-92 стоит 11 100. А по областям вообще копейки получают. Да и вообще, с этим кризисом, полная попа..@Nero, зато у вас дороги лучше , бенз дешевле да и много еще чего
Нда...упустили немного. Надо было с самого начала всех предупредить, что если до такого то не отчитываетесь что будете тут присутствовать, то исключение...а то сейчас хрен пойми где искать. Тут кто то с Киева вроде есть, может пусть глянет в окно, мало ли она там ходит где нибудьНет. Вот за кого действительно волнуюсь, так это за @Рина66 , он в понедельник уехала в командировку в Киев и должна бы уже вернуться.
Ну это в среднем, кто то больше, кто то меньшеПять с половиной миллионов получаете говоришь?)
Ну глянула я в окно, даже во двор вышла посмотреть...неа, нету ее у меня, хотя Киев большой, я его с окна-то не весь вижу, может где и гуляетНда...упустили немного. Надо было с самого начала всех предупредить, что если до такого то не отчитываетесь что будете тут присутствовать, то исключение...а то сейчас хрен пойми где искать. Тут кто то с Киева вроде есть, может пусть глянет в окно, мало ли она там ходит где нибудь
около 240 за рубльКурс зайцев к рублю сколько?
Ну тогда даже и не знаю))Ну глянула я в окно, даже во двор вышла посмотреть...неа, нету ее у меня, хотя Киев большой, я его с окна-то не весь вижу, может где и гуляет
Она нашлась. Сейчас отправлю к вам!Итак, я принимаю решение заменить Ольгу Patrikeevnу. Давайте срочно разыщем @Enochka , ecли она ещё не передумала участвовать в марафоне.
Спасибо, я видела . Ждём!Она нашлась. Сейчас отправлю к вам!