Команда №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»
Тоже раньше удавалось покататься по роду деятельности. Больше в столицу правда. Сейчас в этом плане тоскливее... от отпуска до отпуска - севера,вы мои,севера...
Ага...Я тоже тоскую по командировкам,как бы глупо это не звучало. Поезд...пейзажи...музыка в наушниках..и просто подумать о том и о сем. Или наоборот - шумные и веселые соседи с которыми болтаешь как будто знакомы всю жизнь.ээээх

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
кому маячишь то:giggle:
Да мало ли - может кто в Москве живет. Ты откуда? Не из Москвы? А то мне надо как-то до арены Химок добраться 19-го марта на футбол Динамо-Наполи. Вот не знаю, как из Москвы до этого стадиона лучше добраться.

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»
Да мало ли - может кто в Москве живет. Ты откуда? Не из Москвы? А то мне надо как-то до арены Химок добраться 19-го марта на футбол Динамо-Наполи. Вот не знаю, как из Москвы до этого стадиона лучше добраться.
Не. Я из Нижнего Новгорода:rolleyes: У вас вроде в команде есть москвичи то...

Реакции
1.929
Лет курения
17
Не курю с
23.02.2015
Ага...Я тоже тоскую по командировкам,как бы глупо это не звучало. Поезд...пейзажи...музыка в наушниках..и просто подумать о том и о сем. Или наоборот - шумные и веселые соседи с которыми болтаешь как будто знакомы всю жизнь.ээээх
Да-да))) Окно,пейзажи,любимые темы в наушниках))) Точно так! Поездная романтика - штука увлекающая))) Исключительные случаи бывали. Многое с улыбкой вспоминается. Случай был. Просыпаюсь как-то среди ночи на боковухе от жуткого запаха. Ну несет так,что уши в трубку сворачивает! Глаза открываю,а у меня под носом лежит большущий пес... огромный просто. И не мытый,видимо,с рождения. Хозяин разумеется дремлет. Пса конечно же не прогонишь. Лежу и понимаю,что совсем зябко. Я глядь на окна,на стены,на одеяло,которым укрыт был - всё в инее. Не топят уже сколько,думаю... вот заразы! А тут собака ещё эта. Я,значит,из-под одеяла выбрался и к проводнице. Горячего чая хотел попить и узнать что к чему. Спала что ли она мертвым сном,а может в соседний вагон сбежала... короче не открыла она мне. Раз уж встал - надо в тамбур покурить сходить конечно же. Руку в карман,а пачка пустая. Вспомнил,что последняя была. Хотел утром купить. Стрельнуть не у кого - ночь. Засунулся обратно на полку... лежу - мерзну. Рядом собака эта спит...пахнет... Через пролет нижняя полка занавешена простыней. Ну,знаешь так делают? Полка не боковая. Через некоторое время за простынкой начали раздаются звуки - шлёп... шлёп... еле сдерживаемые охи-вздохи и т.п. Стиснул зубы... молчу. А так хотелось сорвать эту тряпку и лещей дать обоим за такие проделки! Как позднее выяснилось - цыган с цыганочкой согревали друг друга таким способом. Я уснул конечно через некоторое время,но эта ночь мне запомнилась ой,как хорошо. Приятного в таких поездках не много. Но это поезд... российские железные дороги)) К тому же и попутчиков - не выбирают!

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»
Да-да))) Окно,пейзажи,любимые темы в наушниках))) Точно так! Поездная романтика - штука увлекающая))) Исключительные случаи бывали. Многое с улыбкой вспоминается. Случай был. Просыпаюсь как-то среди ночи на боковухе от жуткого запаха. Ну несет так,что уши в трубку сворачивает! Глаза открываю,а у меня под носом лежит большущий пес... огромный просто. И не мытый,видимо,с рождения. Хозяин разумеется дремлет. Пса конечно же не прогонишь. Лежу и понимаю,что совсем зябко. Я глядь на окна,на стены,на одеяло,которым укрыт был - всё в инее. Не топят уже сколько,думаю... вот заразы! А тут собака ещё эта. Я,значит,из-под одеяла выбрался и к проводнице. Горячего чая хотел попить и узнать что к чему. Спала что ли она мертвым сном,а может в соседний вагон сбежала... короче не открыла она мне. Раз уж встал - надо в тамбур покурить сходить конечно же. Руку в карман,а пачка пустая. Вспомнил,что последняя была. Хотел утром купить. Стрельнуть не у кого - ночь. Засунулся обратно на полку... лежу - мерзну. Рядом собака эта спит...пахнет... Через пролет нижняя полка занавешена простыней. Ну,знаешь так делают? Полка не боковая. Через некоторое время за простынкой начали раздаются звуки - шлёп... шлёп... еле сдерживаемые охи-вздохи и т.п. Стиснул зубы... молчу. А так хотелось сорвать эту тряпку и лещей дать обоим за такие проделки! Как позднее выяснилось - цыган с цыганочкой согревали друг друга таким способом. Я уснул конечно через некоторое время,но эта ночь мне запомнилась ой,как хорошо. Приятного в таких поездках не много. Но это поезд... российские железнодорожные дороги)) К тому же и попутчиков - не выбирают!
Ой да))) Бывает и такое))))
Я помню ехала на верхней полке - тоже небоковая. Просыпаюсь от дикого храпа. Ну просто нереально спать. И телефон то сел - музыку не послушать. Взяла просто наушники и без музыки в них пыталась спать) И холодно кстати тоже было. Но все таки это редко бывает и больше положительных эмоций. И даже если неудачно ехалось, то все равно что то приятное потом все перекрывает)

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Михаил Мурманский, @Лапочка Я, а я как то в Мариуполь ехал, 27 часов в духоте, в плацкарте...дышать нечем...мочил майку постоянно и одевал, чтоб в обморок не свалиться))). Обратно столько же. Приехал, через неделю опять туда 27 часов, и обратно 27))) Хоть бы пивас был холодный у проводницы, а так чуть ли не кипяток...Вобщем, весело было :)

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.675
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
но эта ночь мне запомнилась ой,как хорошо.
:rofl:
Я помницца как-то попал в вагон с дембелями Советской Армии. У меня - боковая верхняя, у них - немеряно горючего и магнитофон с одной кассетой..
С тех пор я просто фанат группы "Мираж" :bounce:.

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»
:rofl:
Я помницца как-то попал в вагон с дембелями Советской Армии. У меня - боковая верхняя, у них - немеряно горючего и магнитофон с одной кассетой..
С тех пор я просто фанат группы "Мираж" :bounce:.
:rofl::rofl::rofl: А я помню иду к своему вагону - в купе. И рядом тьма солдатиков. Ну все думаю. ппц мне. Но мне повезло. Двери вагонов были рядом и они в соседний завалились.
А кстати летом в Москве хотели у вокзала за курение штрафануть. Но мое дикое обаяние спасло меня:cloud:

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
С 15 по 21 марта выезжаю в Москву в командировку, маячу :bounce:

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Ну Симкин в Москву едет, встретьте его кто нибудь :D
Я за ЦСКА болею!
002.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу