Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да можно как угодно делать, кому как нравится, лишь бы загружалось....
Фаина Раневская советовала желающим похудеть: есть голыми перед зеркалом.Ёпта!Я с именем этим ложимся и с именем этим встаю!А толку то...Тоже мне стимул
Есть в этом логика,но админы не ругаются,а значит есть резервы. Вот если бы мы гиговые видюхи сюда подгружали - другое дело. Хотя,если ты url закинул... я... потом тот парень... В итоге место порядком экономится конечно.А администрация не против если много всякой фигни грузить? Просто если каждый много чего загрузит то и место на хостинге кончится))
Хотя, впринципе, я думаю что основной поток идёт из инета ссылкой, так что не так уж и много места занимается...Есть в этом логика,но админы не ругаются,а значит есть резервы. Вот если бы мы гиговые видюхи сюда подгружали - другое дело. Хотя,если ты url закинул... я... потом тот парень... В итоге место порядком экономится конечно.
просто если сначала загружать в интернет на какой-нибудь сервер, потом ссылка, мороки много, а так если не очень много картинок и размер небольшой, почему бы и нет )))Хотя, впринципе, я думаю что основной поток идёт из инета ссылкой, так что не так уж и много места занимается...
Если бы нельзя было, не было бы кнопочки "загрузить". Всё хорошо. А видюхи тут, и так, только с ютуба по ссылке прокатывают, не более.Есть в этом логика,но админы не ругаются,а значит есть резервы. Вот если бы мы гиговые видюхи сюда подгружали - другое дело. Хотя,если ты url закинул... я... потом тот парень... В итоге место порядком экономится конечно.
Вот тут я полностью согласен, я уже час не елВсем,кто живет по Москве и прожигает,как может,трудовой будничный понедельник пора бы и пообедать))) Приятного аппетита!!!
Вот тут я полностью согласен, я уже час не ел
Не смешно))) Столько голодать)))
а я еще и не смеюсь, а так только улыбаюсь ))))Не смешно))) Столько голодать)))
аа, ну тогда ладноа я еще и не смеюсь, а так только улыбаюсь ))))
Ты что рыдаешь то? Это же вкусняшка и пользы от этого, мммм!!!!!Все чем богата ....
Ну да вкусно ....тортика хочетсяТы что рыдаешь то? Это же вкусняшка и пользы от этого, мммм!!!!!
Молоко это нектар богов Обожаю!Ты что рыдаешь то? Это же вкусняшка и пользы от этого, мммм!!!!!