Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
блудие))руко(стесняюсьспросить)чего?
Нет, ну эти фотографии я смотреть не хочу.блудие))
Да и я не горю желаниемНет, ну эти фотографии я смотреть не хочу.
Ну дык Александер плохого не посоветует@Nero спасибо, http://imageup.ru/ работает и очень просто в использовании
Оптимисточка,привет! Прости за молчание,за беспокойство Не было возможности связаться с тобой. Всё воскресенье интернет был для меня недоступен. Я в порядке.Написала в дневнике ... со вчерашнего вечера молчит ....
Не подвёл. Ни за какие медовые коврижки не повёлся. Совершенно правильное замечание,птичка. Я определился с жилплощадью. Теперь предстоит углубиться в процесс оформления сделки. Но это уже более приятное занятие.Почему сразу нужно переживать? В выходные легче всего можно сходить на встречу, квартиры посмотреть, на неделе все работают, а ещё можно с семьёй классно время провести, не до интернета ему!!! Думаю, он нас не подвёл, наслаждается викендом и не курит!!!
@Михаил Мурманский, я ведь права????
Миш , ну наконец то ...Оптимисточка,привет!
Понял. Два,так два. Фотки Мурманска сделаю. Не уточню сроки,но до конца марафона представлю на суд публике.сделаешь два фотоотчета о своём рукоделии.
А фотографий Мурманска мы никогда не увидим?
Доброе утро))) Приятного чая или кофе,или чем там ещё можно с утреца себя взбодрить?Миш , ну наконец то ...
Я определился с жилплощадью. Теперь предстоит углубиться в процесс оформления сделки. Но это уже более приятное занятие.
Привет. А я была у вас. Правда давненько. В командировкеПонял. Два,так два. Фотки Мурманска сделаю. Не уточню сроки,но до конца марафона представлю на суд публике.
В прорубь нырнуть))Доброе утро))) Приятного чая или кофе,или чем там ещё можно с утреца себя взбодрить?
Я бы сказала частому гостю Самому любимому гостю и прекрасному. И тебе доброгоДоброго утра, бибиськи!!! И верному болельщику красных @Лапочка Я тоже хорошей недели
Благодарю,сенсейНет ничего ... более бодрящего , чем эта новость !
Рада за тебя !!!
Чего не маякнула?)))Привет. А я была у вас. Правда давненько. В командировке
Чего не маякнула?)))
Тоже раньше удавалось покататься по роду деятельности. Больше в столицу правда. Сейчас в этом плане тоскливее... от отпуска до отпуска - севера,вы мои,севера...Года три назад это было...или уж даже четыре....эх время то как летит.
Если вдруг соберусь - обязательно крикну) Только сменилась деятельность. Маненько. Не езжу особо. Последний раз была в Орле и Питере)