Команда №3

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем приятных снов
images

Тогда Наташиных курочек нужно отделить от юных натуралистов. Ничего, Дмитрич ещё покажет, как нащёлкает резьбу по дереву, мало не покажется!!! Если честно, я за Ташкент тоже переживаю, там в основном фотки из нета, но отчет классный. Я думаю, составление отчета- уже, само по себе, радостное времяпровождение..... Можно всё засчитать. А музей в Чите- вообще супер, вот я бы сроду о нём не узнала, если бы не Дмитрич.

Я бы не брала фотки из интернета, но я не знаю как вставить сюда файл с изображением...

@Nero, помоги, пожалуйста, @arinka02 .
Аринка, у тебя уже есть идеи по поводу рукоделия?
Конечно есть, я могу что-нить кому-нибудь связать или сделать какое-нибудь украшение, но я больше склоняюсь к украшениям, ведь скоро восьмое марта и будет подарок кому-нибудь ))))

Всем привет. у меня все в порядке, побежала работать, буду думать про рукоделие (хотя руки у меня не очень хорошо в этом смысле прикручены, все получается кривое). но что-нить придумаю. вечером доложу. всем хорошего дня.

Я Лена, стараюсь из всех сил, ей и остаться, т.к. тяжеловато было без Вас в выходные, ели сдержалась, чтоб сами знаете что. Честно работала над собой, даже ходила в музей и гуляла по городу, фотоотчет выложила, поздно конечно . На счет поделок. т.к. у меня сын, мы делаем из бумаги всякие поделки. Вообщем, Доброе утро Всем, пошла работать!!!

@Lori, ты в курсе, что болельщики теперь могут выкладывать свои фотоотчеты на Трибуне? Хочу увидеть твоё рукоделие.

Доброе утро всем:wavespin:
У нас пасмурно и начало давление шалить, но ничего, это уже проходила, пару таблеток и можно жить:skip:. Значит есть повод особо много сегодня не гулять, а сидеть укутанная в подушках, с теплым смородиновым чаем и вся в ниточках что-то творить:smile_coffee: Решила все таки одну из работ сделать вышивку, меня это успокаивает и отвлекает хорошо:) Начало уже положено:D
в1.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу