Команда №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»
@Михаил Мурманский, сижу и думаю. Чего я вру то. Я лосяш. Не в Мурманске я была а в Муроме:giggle: А сейчас вот ешкин кот пришла от директора. И он меня отправляет в Мурманск:frantics: точнее в область к вам. А я не хочу) Так что скоро уволена буду:skip:

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@morgana, ага) мне больше всех вас везет, за то я ухожу на работу, когда вы находитесь в глубокой фазе сна
Я долго не могла привыкнуть к тому, что когда я спать ложусь , @Владимир Файб как раз просыпается, мне казалось, что он вообще никогда не спит.

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»
Реакции
1.929
Лет курения
17
Не курю с
23.02.2015
А я родилась в Мурманске и жила там до 14 лет и училась в 10 школе и жила на ул.Буркова, 21. Хочу много фоток о Мурманске...
Десятая школа))) На Самойловой)) Её -то я как раз и заканчивал. С 95-го года,это юридический лицей № 2. По Буркова часто мотаюсь. 21 дом прямёхонько возле дороги стоит... передам привет из Саратова))) А я на Орликовой живу. Помнишь (должна помнить) не доезжая до Молодежки "Охотный ряд",если из Первомайки ехать? От Океана в гору,помнишь? Я выложу фотки и кое что для тебя прокомментирую.
@Михаил Мурманский , обязательно сфотографируй школу 10.
Есть,мэм!!!
tumblr_m0lq39ShJp1r3bteso1_r1_500.gif

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»
@Лапочка Я, почему ехать не хочешь? Замерзнуть боишься?
Неа) Во-первых - по России я за другие деньги моталась а не за 20 тыс на руки. Во-вторых я не люблю, когда мне ставят ультиматумы. Поэтому сижу ищу работу. А так то я бы с удовольствием поехала бы ( правда муж был бы недоволен), если бы было за что) Воть

Реакции
1.929
Лет курения
17
Не курю с
23.02.2015
Не в Мурманске я была а в Муроме:giggle: А сейчас вот ешкин кот пришла от директора. И он меня отправляет в Мурманск:frantics: точнее в область к вам. А я не хочу) Так что скоро уволена буду:skip:
Ну да))) Речь идет почти о двух тысячах км)) Да ты подумай,иголочка... у нас тут тоже жить можно ;)

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»
Ну да))) Речь идет почти о двух тысячах км)) Да ты подумай,иголочка... у нас тут тоже жить можно ;)
Да да))) Я знаю) У меня кстати первая любовь в Мурманске живет) Все тут в гости звал))) И поехала бы за нормальную зп) А так - бросать все, семья тут без меня - и ради чего все. Ради романтики -ну уж нет уж) Там в гостинице по привычке покурить еще захочется:rofl:

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
От Новосиба до Казахстана близко, на машине туда мотаемся
Слушай, я думала, что Новосибом ты Новосибирск называешь. Как все таки не хватает знаний по географии.

Реакции
1.929
Лет курения
17
Не курю с
23.02.2015
Там в гостинице по привычке покурить еще захочется:rofl:
Сильный якорь,кстати - гостиницы,бары и прочие прозябальницы праздного времени,где хватаешься за палку-вонючку по поводу и без... У меня так было - хош,не хош,а откинешься в креслице и тянешь её до посинения,а под горячительные так вообще... хоть топор вешай.

Реакции
1.929
Лет курения
17
Не курю с
23.02.2015
Слушай, я думала, что Новосибом ты Новосибирск называешь. Как все таки не хватает знаний по географии.
Так и есть. Там в 800 км разница. Можно и на машине,кэп ;)

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу