Это кефир, а не молоко. С огурцом и зеленью..... Эликсир молодости.....Молоко это нектар богов Обожаю!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это кефир, а не молоко. С огурцом и зеленью..... Эликсир молодости.....Молоко это нектар богов Обожаю!
1 % кефир и много зелени ....Это кефир, а не молоко. С огурцом и зеленью..... Эликсир молодости.....
Да я знаю, я много чего про такие штуки знаю..... Ну вот, я тоже захотела.... Надо в магаз идти!!!1 % кефир и много зелени ....
Ага, и через неделю я исчезну.1 % кефир и много зелени ....
А кефир это сын молока... тоже классноЭто кефир, а не молоко. С огурцом и зеленью..... Эликсир молодости.....
Тебе то зачем с твоими 40 кг ...Ага, и через неделю я исчезну.
У меня тоже бараний вес, но я очень люблю всякие полезности. Полезности- мой культ!!!Тебе то зачем с твоими 40 кг ...
А я родилась в Мурманске и жила там до 14 лет и училась в 10 школе и жила на ул.Буркова, 21. Хочу много фоток о Мурманске...Понял. Два,так два. Фотки Мурманска сделаю. Не уточню сроки,но до конца марафона представлю на суд публике.
Я всегда в Санкт-Петербурге, Оксана из Новосибирска, Наташа из Киева, Дмитрич@morgana, в Саратове. А кто где у нас в команде живет и жил по жизни?
@Александр Симкин, Сань, ты вроде метро не хочешь пользоватья...Вот так ...
Как добраться:
- от станции метро «Речной вокзал» автобусом или маршрутным такси № 345 до остановки «Стадион «Арена Химки»;
- от станции метро «Речной вокзал» автобусами или маршрутными такси №№ 342; 443; 851 до остановки «Бутаково», далее 10-15 минут пешком;
- от станции метро «Планерная» автобусом № 817 до остановки «Бутаково», далее 10-15 минут пешком;
- от Ленинградского вокзала электричкой до ж/д станции «Химки» (30 минут), далее автобусом № 345 либо 10-15 минут пешком.
Широкаа страна моя роднаяяя...Я всегда в Санкт-Петербурге, Оксана из Новосибирска, Наташа из Киева, Дмитрич
из Читы, Аринка из Ташкента