Блин, надо карту посмотреть. Что ж я такая тёмная?Так там в 800 км разница. Можно и на машине,кэп
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Блин, надо карту посмотреть. Что ж я такая тёмная?Так там в 800 км разница. Можно и на машине,кэп
Во во. И я о том же самом) А в чужом городе так самое то - погулять после дел и покурить. И в гостинице. И да - бары. Сейчас я и не пью) Совсем)Сильный якорь,кстати - гостиницы,бары и прочие прозябальницы праздного времени,где хватаешься за палку-вонючку по поводу и без... У меня так было - хош,не хош,а откинешься в креслице и тянешь её до посинения,а под горячительные так вообще... хоть топор вешай.
Ну почему сразу темная? Не сориентировалась просто. Скоро станем все пригородом Москвы,и всем всё понятно будет - что,где и как)))Блин, надо карту посмотреть. Что ж я такая тёмная?
А вот это молодец! Ставь второй счетчик на это дело!)))Сейчас я и не пью) Совсем)
А у меня стоял) а сейчас слишком большая подпись у меня)))) Поэтому пришлось убрать - а то Еж не умещается) Красавчик мойА вот это молодец! Ставь второй счетчик на это дело!)))
"Как обманчива природа"А у меня стоял) а сейчас слишком большая подпись у меня)))) Поэтому пришлось убрать - а то Еж не умещается) Красавчик мой
Я думала, что это красавица-ежиха.А у меня стоял) а сейчас слишком большая подпись у меня)))) Поэтому пришлось убрать - а то Еж не умещается) Красавчик мой
"Накаркала"Не в Мурманске я была а в Муроме А сейчас вот ешкин кот пришла от директора. И он меня отправляет в Мурманск
"Как обманчива природа"
Еж задумчиво сказал,
Когда, охая от боли,
Тихо с кактуса слезал
Сын ЮтюбаЯ тоже так думал Да и вообще, было ощущение, что он детище робототехники
Это все я что ль@Лапочка Я, иголочка,отгадай загадки?))
Мастер шубу себе сшил, иглы вынуть позабыл?
Под соснами, под ёлками лежит мешок с иголками?
Сердитый недотрога
Живёт в глуши лесной.
Иголок очень много,
А нитки не одной?
Лежала между ёлками
Подушечка с иголками.
Тихонечко лежала,
Потом вдруг убежала?
Вот иголки и булавки
Выползают из-под лавки.
На меня они глядят,
Молока они хотят?
Между сосен, между елок
Бродит тысяча иголок.
Но не сделать ни стежка
Все иголки без ушка?
А у меня всегда так - стоит сказать и пожалуйста. И почему то только не хорошее) Вот говорю же - целый мешок евро и дом у моря - и нету. А Мурманск - нате пожалуйста."Накаркала"
Шеф на работе, он по сменами работает. Что с тобой?Где же там мой шеф .. Чет как то мне не очень..
Ты внимательней смотри, когда подпрыгивает сразу видно еж или ежиха...это красавица-ежиха.
Да знаю я, он мне завтрак приготовил и ушел)) да как то накатывает хандраШеф на работе, он по сменами работает. Что с тобой?
Не печалься, хандра она не только у бросающих бывает...как то накатывает хандра
Компотом его подманивать надо... с пустыми руками даже не пытайтесь...@Lori, появись и с хандрою разберись!
ЕжихаТы внимательней смотри, когда подпрыгивает сразу видно еж или ежиха...
Или ты не только в географии не разбираешься???