Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нее) Это мужчина так то) Моя поддержка и опора тут. Настоящий мужик!Я думала, что это красавица-ежиха.
Ну по работе я и не буду пользоваться, тут со мной по дороге в Тайланд в метро московском беда приключилась, зашли в вагон, а там бомж нассал, запах пипец, мчался с чемоданом, толкая людей в другой вагон, а то бы вывернуло. Бррррррр... Наверное выберу вариант c электричкой, а то метро вонючее на хрен. В электричках там лучше?С Полянки туда пешком никак....
Нет. Мы внимательно рассмотрели. Не настоящий.Нее) Это мужчина так то) Моя поддержка и опора тут. Настоящий мужик!
Во- первых - плохо смотрите. Во-вторых - это очень неприлично заглядывать к моему ежу И третье - настоящий мужчина определяется не присутствием всяких штучекНет. Мы внимательно рассмотрели. Не настоящий.
Да неужели....настоящий мужчина определяется не присутствием всяких штучек
Да да именно такДа неужели....
Ну до электрички тоже надо добраться...Ну по работе я и не буду пользоваться, тут со мной по дороге в Тайланд в метро московском беда приключилась, зашли в вагон, а там бомж нассал, запах пипец, мчался с чемоданом, толкая людей в другой вагон, а то бы вывернуло. Бррррррр... Наверное выберу вариант c электричкой, а то метро вонючее на хрен. В электричках там лучше?
Не, не хочу мужчину без штучек, даже если он будет "настоящим".Да да именно так
Не, не хочу мужчину без штучек, даже если он будет "настоящим".
Там же где обычно, на Бахрушина, мне нравится тот район, суеты нет. Мне там уже карту клубную дали, будут какие-то баллы начислять. Правда я в этот раз ни на Полянку приехал, а в другое место, но по карте посмотрел пешком 30 минут не беда. Тем более все мероприятия с 10 утра, буду гулять по Москве.В электричках не лучше.... Ты где поселишься???
Вот че все переворачивать то) Я ж говорю - определяется настоящность не эти. Но это не значит, что этого нет. И вообще - ну и тему мы тут развелиНе, не хочу мужчину без штучек, даже если он будет "настоящим".
И меня с собой возьмиБлин, кем устроиться работать
Какие предпочтения?И меня с собой возьми
Страшные тети и страшный форму Или несчастные Не повезло...@Лапочка Я, Как то залез на женский форум, и дискуссию женщин читал про это, оказывается жены своих мужей у которых это есть, но немного, и поэтому не видно - называют "пипеточниками", был в ужасе после прочтения