Александр Симкин
Трезвенник
На пару с ежом мельтешить будут!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На пару с ежом мельтешить будут!!!
нафигачилась
Нее) Это мужчина так то) Моя поддержка и опора тут. Настоящий мужик!
В лесу вокруг пенька бегает йожик и кричит Хи-хи-хи!Ой как хорошо!Хи-хи-хи!Ой как хорошо!Нет. Мы внимательно рассмотрели. Не настоящий.
Да я думаю,может для полного счастья слоника розового поставить? На пару с ежом мельтешить будут!!!
Если красное-рубаха,то соответственно брюки. А вот где обладатель сего гардероба?что там такое черное на пальме висит???
Похоже она уже давненько насчет твоей верности не обольщается!!Дык у тебя не заржавеет!Знатомо.Только норка все равно не верит тебе!
Я почему-то уверена, что красное- это, как раз-таки, брюки.... И так третий год...Если красное-рубаха,то соответственно брюки. А вот где обладатель сего гардероба?
Черные .. это трусы !Я почему-то уверена, что красное- это, как раз-таки, брюки....
Или ороговевшие носки.... Красное- шевелится, а это нечто, как каменное...Черные .. это трусы !
То есть ты тоже склонен к тому, что это ежиха?!!!!тебе травка пипиську не щекотала?
Ща навлечем ... поскакушкиТо есть ты тоже склонен к тому, что это ежиха?!!!!
Поставь, он забавный, я по нему скучаю.Да я думаю,может для полного счастья слоника розового поставить? На пару с ежом мельтешить будут!!!
Блин, я уже минут 20 сижу и втыкаю, что это Я же сппать хотел
А я 3й год смотрю на свою чайку и всё никак понять не могу, что там такое черное на пальме висит???
Спокойной ночи , Ксюша !Сибирское время 23-18 я сплю. Спокойной ночи, мои красненькие !!
А красное теперь напоминает комбинезон Васильны...Блин, я уже минут 20 сижу и втыкаю, что это Я же сппать хотел
Ой, я иногда в дверях встану и.....@Filin73, птиц привет, ты чего в дверях стоишь, не заходишь?