Команда №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Зайчатки, перекличка!!!

1. @morgana - Ау!!!
2. @Дмитриch был сегодня
3. @Наталия Шарова была сегодня
4. @Рина66.......
5. @Dulsineya_t.......
6. @Nero, ты где?
7. @Михаил Мурманский был сегодня
8. @arinka02.... была сегодня
9. @Ирс была сегодня
10. @Enochka была сегодня

Я только двоих сегодня не видела, или в памяти пробел какой....:unsure:

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
@Seagull, я тут, только домой зашла) в планах кухня-ванная-кровать)))) устала что-то за сегодня. И весь вечер накатывает. Достало, понимаю что не буду сейчас дурить, а все равно в голову лезет и лезет(

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Зайчатки, перекличка!!!

1. @morgana - Ау!!!
2. @Дмитриch был сегодня
3. @Наталия Шарова была сегодня
4. @Рина66.......
5. @Dulsineya_t.......
6. @Nero, ты где?
7. @Михаил Мурманский был сегодня
8. @arinka02.... была сегодня
9. @Ирс была сегодня
10. @Enochka была сегодня

Я только двоих сегодня не видела, или в памяти пробел какой....:unsure:
Я тут

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
@Наталия Шарова, Привыкай, уже 62 дня у меня лезет. Да и пусть лезет. Валентин говорил, что через полгода будет получше. Нам немного осталось.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
@Seagull, я тут, только домой зашла) в планах кухня-ванная-кровать)))) устала что-то за сегодня. И весь вечер накатывает. Достало, понимаю что не буду сейчас дурить, а все равно в голову лезет и лезет(
Наташ, это сегодня была встреча с курями? Из-за них накатывает?
Не знаю даже - депресняк. Была бы Юля из Германии, на уровне дофаминов бы все объяснила. С 1 апреля планирую дать бой алкоголю.
А как там Юля, вроде у неё получилось, а потом опять пропала? 1-е апреля- хорошая дата!!! Будем тебя поддерживать!!! Сегодня день какой-то, у всех депресняк, у мну тоже...

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Нам немного осталось.
Это точно:) Я знаю что сейчас мы сможем, сейчас все по другому, даже накаты. и ты держись, скоро пройдет все)
Наташ, это сегодня была встреча с курями? Из-за них накатывает?
Нет, солнышко, это завтра меня окуривать будут:confused: Сегодня не знаю почему...а может страх перед завтра. Так я пол дня с малым везде ездила, а я же при нем никогда не курю и желания когда с ним как правило нету, рефлекс:D А сегодня как-то точит мозг и все, еще и свекровь попросила в аптеку сходить, мы навещали ее, лежит с давлением. Так у меня паника началась, даже мелькнула мысль отказать...потом конечно вернулась в адекват и удивилась до какого бреда иногда мозг доходит:unsure: Нормально сходила, только конфет обожралась что плохенько как-то теперь:D Ну, ЗОЖ тоже требует жертв;)

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Seagull, @Рина66 утром в своём дневнике общалась с @Nero; @Dulsineya_t t заглядывала на форум в полдень молча. Вот когда молча, я сразу начинаю беспокоиться.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Нет, солнышко, это завтра меня окуривать будут:confused: Сегодня не знаю почему...а может страх перед завтра. Так я пол дня с малым везде ездила, а я же при нем никогда не курю и желания когда с ним как правило нету, рефлекс:D А сегодня как-то точит мозг и все, еще и свекровь попросила в аптеку сходить, мы навещали ее, лежит с давлением. Так у меня паника началась, даже мелькнула мысль отказать...потом конечно вернулась в адекват и удивилась до какого бреда иногда мозг доходит:unsure: Нормально сходила, только конфет обожралась что плохенько как-то теперь:D Ну, ЗОЖ тоже требует жертв;)
День мерзкий, я тоже нервная. Сегодня узнала, что моё одно из самых "хлебных" мест на следующей неделе закрывают из-за кризиса и будут переделывать, да так, что моя музыка там не понадобится. Очень расстроилась. А у Оксаны собаку в вет лечебницу возили, он 2 кг блинов слопал, масленицу отметил... Жесть, короче у всех!!!

@@Seagull, @@Рина66 утром в своём дневнике общалась с @@Nero; @@Dulsineya_t t заглядывала на форум в полдень молча. Вот когда молча, я сразу начинаю беспокоиться.
Тогда всё хорошо!!! Не будем заранее панику разводить.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Вот когда молча, я сразу начинаю беспокоиться.
Да ну, это ни о чем не говорит. Я сейчас вообще достаточно занята ну и с рукоделиями подвисла. Так весь день почти молча хожу... иногда могу лайки поставить, а иногда и это лень. Быстро прошлась глазами что бы хоть вкратце понимать что тут происходит у остальных и все. Может ей тоже сейчас просто так удобнее и не всегда есть возможность или желание писать.

Реакции
1.929
Лет курения
17
Не курю с
23.02.2015
Для девчонок всё ж таки задание придумали. И назвали его по девчачьи - рукоделие. Барышни,не спорьте... Рукодельничаете либо вы,либо - либо... третьего не дано. На работе,если и порукодельничать,так только по столу кулаком,мол - нет и всё! А дома у меня все ножи наточены,все саморезы закручены,все карнизы повешены,все лампочки вкручены... Если бы уже заехал в приобретенное жилье может и поизголялся бы от души.а так... Для девок,в общем,задание. Машинное масло в гараже менять буду когда,тогда и сфоткаю процесс рукоделия.

Наталия Шарова

Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
А у Оксаны собаку в вет лечебницу возили, он 2 кг блинов слопал, масленицу отметил...
Когда поправится точно всей семьей будут со смехом вспоминать этот случай....а сейчас конечно грустно это. Я как-то пропустила где это писали. Впрочем я не все читала и уже сил на это нет)

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Машинное масло в гараже менять буду когда,тогда и сфоткаю процесс рукоделия.
Так гаражное рукоделие- как раз то, что надо!!! Ты главное сфоткай и выложи!!!:DЯ серьёзно!!!
Когда поправится точно всей семьей будут со смехом вспоминать этот случай....а сейчас конечно грустно это. Я как-то пропустила где это писали. Впрочем я не все читала и уже сил на это нет)
У неё в дневнике. Тут она коротко отписалась, замучилась вся сегодня.

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А вот надо было в спортзал идти, а не дома в постели валяться. Прибор нашёл?
Да не, не из-за этого...просто всё больше о наших законах узнаю...Чего только не делают, чтобы из людей деньги выбить...
Не нашёл, не до этого сейчас. К выходным что нибудь другое придумаю...

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Михаил Мурманский, что за бунт на корабле? Побывал в зелёной раздевалке? С тебя две оригинальные поделки. Ты в школе какой-нибудь кружок посещал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу