Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
!Всем добрый день! @Ирс очень красиво сделано и отчет и рукоделия!
спасибо, дорогой@Михаил Мурманский, а мне понравился дневник твой. Читаешь и понимаешь что у меня тоже самое. Фотки Мурманска жду))) 5 углов и школу и другие виды, я скучаю по родине)))
@@Ирс Какие банты, какие фото - здорово!!!
Да ничего.Как раньше до марафона вернешься в "грыжу"и будешь варить вкусные компоты!И рассказывать как победила монстрика.А я слушать тебя, как Арину Родионовну ,пить компот закусывая котлетами милой доброй Анхен.а что будет с раздевалками после окончания марафона?
Неплохо, неплохо..Нравится?
Без слёз не взглянешь!!!Нравится?
Поделитесь воспоминаниями
у меня мысли, типа, достало всё...
Мишаня, даже если и так , мы найдем где встретиться... после марафона нашу богоделенку прикроют?
Ты единовременно их примерила???Здравствуйте все! Свой отчет посвящаю рукоделию , а точнее-заколочки для девочек аля хендмейд, для изготовления которых мне потребовалось: ленты атласные , бусинки, резинка для волос, автомат и крокодил для волос, клей, стразы и ножницыПосмотреть вложение 100178Посмотреть вложение 100180Посмотреть вложение 100181Посмотреть вложение 100182Посмотреть вложение 100184Посмотреть вложение 100186Посмотреть вложение 100187Посмотреть вложение 100189Посмотреть вложение 100191Посмотреть вложение 100192Посмотреть вложение 100193
Золотые слова!!И может сделать это каждый.
Что с ним случилось?Ирса спасали..
Я писала в дневнике.. Почитайте, устала сил нет. Масленица была у него в полную силу ..Что с ним случилось?
У одного из конкурирующих сайтов, с которого я счетчик с погончиками беру, просрочился хостинг и он недоступен. Поэтому и не показывает ничего у меня. Надеюсь - починят, а то мне больно этот счетчик нравится, хотел до фельдмаршала царской армии дослужиться. Так то не курю - пью сегодня.@Александр Симкин, что у тебя со счетчиком?
Здраастиии!!!Так то не курю - пью сегодня.
С чего бы это?Так то не курю - пью сегодня.
Вот это киса .... вот это я понимаю зверь ...Мей- кун) 15 кг киса