Команда №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»
Спасибо!!!
Всем добрый день! @Ирс очень красиво сделано и отчет и рукоделия!
!
@Михаил Мурманский, а мне понравился дневник твой. Читаешь и понимаешь что у меня тоже самое. Фотки Мурманска жду))) 5 углов и школу и другие виды, я скучаю по родине)))
@@Ирс Какие банты, какие фото - здорово!!!
спасибо, дорогой

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
а что будет с раздевалками после окончания марафона?
Да ничего.Как раньше до марафона вернешься в "грыжу"и будешь варить вкусные:hungry: компоты!;)И рассказывать как победила монстрика.А я слушать тебя, как Арину Родионовну ,пить компот закусывая котлетами милой доброй Анхен.:rolleyes:

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Поделитесь воспоминаниями

у меня мысли, типа, достало всё...

Было тяжело. Но не то что курить хотелось, а казалось, что сигарета улучшит настроение, выведет из депрессии..
Она казалась волшебной палочкой, способной подарить счастье человеку, лишившемуся чего-то важного и незаменимого в своей жизни.. Это наркоманский бред, но он имел место быть...
Хотелось скорее облегчения.. Даже возможно спасительную амнезию. Но память вновь и вновь возвращала в те времена, когда сигарета была утешением, поддержкой....
Я уже писала и не раз, что мы испытываем стокгольмский синдром в отношении сигареты. Мы так привыкаем к мучителю и убийце, что оправдываем его, хотим сохранить в нашей жизни и никогда не потерять..
Но это время надо пережить. Кто-то раньше, кто-то позже освобождается от зависимости полностью.
И может сделать это каждый. Так что наберитесь терпения и не сдавайтесь!!!!!
. после марафона нашу богоделенку прикроют?
Мишаня, даже если и так , мы найдем где встретиться.. :D;)

Здравствуйте все! Свой отчет посвящаю рукоделию , а точнее-заколочки для девочек аля хендмейд, для изготовления которых мне потребовалось: ленты атласные , бусинки, резинка для волос, автомат и крокодил для волос, клей, стразы и ножницыПосмотреть вложение 100178Посмотреть вложение 100180Посмотреть вложение 100181Посмотреть вложение 100182Посмотреть вложение 100184Посмотреть вложение 100186Посмотреть вложение 100187Посмотреть вложение 100189Посмотреть вложение 100191Посмотреть вложение 100192Посмотреть вложение 100193
Ты единовременно их примерила???:D
Очень хорошие работы!!!

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»
Сегодня была в вет клинике, Ирса спасали.. Видела там кошечку порода Мей- кун) 15 кг киса
image.jpg

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
У одного из конкурирующих сайтов, с которого я счетчик с погончиками беру, просрочился хостинг и он недоступен. Поэтому и не показывает ничего у меня. Надеюсь - починят, а то мне больно этот счетчик нравится, хотел до фельдмаршала царской армии дослужиться. Так то не курю - пью сегодня.

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу