Команда №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»
Сочувствуем.. Пусть поскорее найдётся новая работа лучше, интересней, денежней прежней.
А у тебя нет возможности купить какой-нибудь планшетник? Есть же совсем не дорогие.
У меня ноут есть. Просо не подключен инет и надо винду переустановить и инет подключить. Но сейчас не до этого. Да с финансами полный попадос сейчас. Планшет у дочки есть:D

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»
@Лапочка Я, Не грусти. Знаешь, всегда все делается только к лучшему) Значит ты освободилась для более хорошей работы или еще для чего-то....нужно было в твоей жизни что бы было именно так.
Спасибо. Да я именно так и стараюсь думать)

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Ага. Вот так вот. Кризис говорит. И не обижайся. Мне еще,говорит, через полчаса друга нужно уволить ( тут семейные подряды прям) с которым 30 лет вместе.
Стандартная отмазка работодателя

Дмитриch

Продвинутый
Реакции
1.514
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
28.01.2015
Дим-Димыч, тебя это не касается, мы ждём от тебя шедевров выпиливания
Ага,щас бензику подолью
700_online_ua-52001.webp.jpg

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я так понял вопрос не про объемы,но про емкости. Я пластик не люблю,начальник. Жесть - другое дело,но чаще в стекле беру.
Тогда так. Выпиваешь пиво, споласкиваешь бутылку, заворачиваешь в газету, лупишь по ней молотком; а из осколков клеишь мозаику..

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
да и по фиг) Все к лучшему значит))) Это чтобы я шевелилась и что то новое для себя открыла)
Всю жисть пахал на дядю как вол в армии офицером, на гражданке гл.инженером, и только 3-года назад начал на себя . Хоть и тяжко к этому пришел. Но не секунды не жалею.
Девиз был такой, мож пригодиться : Если нет высокооплачиваемых рабочих мест, значит нужно их создать.
И пох. все кризисы.:wavespin:

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Идея! пивные крышечки!Для мальчиков-чем не рукоделие)+подарок любимой))Посмотреть вложение 100353Посмотреть вложение 100354
Круто.
шикарное украшение, а главное ни у кого такого второго не будет )))) что очень важно!
Это ж сколько Мишке придётся пива выпить?

Ирс

Девушка с дисперсиками
Реакции
7.559
Лет курения
20
Не курю с
25.02.2015
Дневник
Читать »»
шикарное украшение, а главное ни у кого такого второго не будет )))) что очень важно!
Ты только представь-идёшь вся такая в бусах из пивных крышек ,все оборачиваются,бабы завидуют,а ты небрежно им кидаешь-"Подарок.." и пошла от бедра..

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»
Всю жисть пахал на дядю как вол в армии офицером, на гражданке гл.инженером, и только 3-года назад начал на себя . Хоть и тяжко к этому пришел. Но не секунды не жалею.
Девиз был такой, мож пригодиться : Если нет высокооплачиваемых рабочих мест, значит нужно их создать.
И пох. все кризисы.:wavespin:
Согласна. Один умный дядя мне уже год назад говорил - очень и очень удивлен почему ты до сих пор не работаешь на себя. Или ждешь волшебного пендаля. Кажись жду. И с работой полгода так - и вот вроде бы он самый и есть пендаль, но мол нужно сначала выравнять ситуацию и т д. И вроде время упущено и чем сейчас заняться. Вообщем. Думаю думу.

arinka02

Продвинутый
Реакции
1.312
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
01.02.2014
Дневник
Читать »»
Ты только представь-идёшь вся такая в бусах из пивных крышек ,все оборачиваются,бабы завидуют,а ты небрежно им кидаешь-"Подарок.." и пошла от бедра..
вот вот и ценнее золота )))

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»
Реакции
1.929
Лет курения
17
Не курю с
23.02.2015
Тогда так. Выпиваешь пиво, споласкиваешь бутылку, заворачиваешь в газету, лупишь по ней молотком; а из осколков клеишь мозаику..
Так у меня тогда целый церковный витраж получится :eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)

Назад
Сверху Снизу