С куревом оно понятно - его взял и бросил))) А шо делать не наю) Мыслей много слишком и страх пОмиру пойти. Надо обдумать вечерком.Это точно также как бросить курить, не надо ждать момента, чтоб сделать дело его надо брать и ДЕЛАТЬ.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С куревом оно понятно - его взял и бросил))) А шо делать не наю) Мыслей много слишком и страх пОмиру пойти. Надо обдумать вечерком.Это точно также как бросить курить, не надо ждать момента, чтоб сделать дело его надо брать и ДЕЛАТЬ.
Я думал здесь на форуме,Адрес узнай и съезди)
Все правильно думал)Я думал здесь на форуме,
я ведь новичок , могу и сглупить.
Мне сложно ссылки давать, найдите её дневник в старте.Как это сделать?
Конечно на форуме!Ты меня слушай больше..Я думал здесь на форуме,
я ведь новичок , могу и сглупить.
Ты главное не впади в депрессию. Это и есть волшебный пинок. А то знакомо, как через день после увольнения молчит телефон, сидишь занимаешься самоедством, типа никому не нужен, ит.д. и все это на фоне отказа от курения. Держись, легко никто не обещал.Мыслей много слишком и страх пОмиру пойти.
Адрес (дневник) Еnochkи.на что?
Меня опередилиАдрес (дневник) Еnochkи.
ээээ нет.Это не про меня) Ну все. Побежала домой) Чмоки всех) И всех цветов)Ты главное не впади в депрессию. Это и есть волшебный пинок. А то знакомо, как через день после увольнения молчит телефон, сидишь занимаешься самоедством, типа никому не нужен, ит.д. и все это на фоне отказа от курения. Держись, легко никто не обещал.
Миша, спасибо. Ты уже придумал, что будешь творить, или нам дальше придумывать?
Надеюсь, до скорой встречи.ээээ нет.Это не про меня) Ну все. Побежала домой) Чмоки всех) И всех цветов)
Что-то как-то рановато в 14.00 ?Ну всё,с вашей помощью я отработала сегодня)) поехала домой!
У меня 17-00)Что-то как-то рановато в 14.00 ?
Этож надо как у меня отстают часыУ меня 17-00)
И у меня.Этож надо как у меня отстают часы