Команда №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Добрый день!!!
гифк я лечу прикол.gif

Мы тоже болеем и у нас тоже в финансовом плане хреново. Нам не потянуть ветеринарку.
Посмотреть вложение 100316
Блин, не могу такое про собак слышать, сердце кровью обливается!!! Это всегда ужасно и они почему-то всегда, жесть, как страдают, что на это нельзя смотреть без слёз. А ещё больно, когда помочь ничем не можешь. Кашель- да, это сердце. А сколько ему лет?

Я ж не буду масло сливать только для того,чтобы фотку зафигачить.
А оно до субботы хоть закончится? Ну, придумай, что ещё можно сделать по-быстрому в гараже?! Ну, с ребёнком, (у тебя же есть?), посиди часок, слепи каких-нибудь существ и сфоткай. Делов то!!! Мне папа в детстве лепил, мама не умеет....
Это не понять тем у кого нет большой собаки наверное , Ирочка , дай Бог собачке твоей здоровья, а тебе сил
По маленьким собакам тоже убиваешься. Разницы нет.

Ну на то ты и есть - одна из икон форума "не курим.ру". А мы че, мы люди слабые. Хотя, по большому счету, терпимо все, но свободным я себя вообще ни капли не чувствую, вот сегодня опять никотинку превентивно зажевал...
Саш, каждый, кто на Эвересте, через очень многое прошел, просто на форуме не принято об этом писать. Я свой первый год вспоминаю с содроганием, но результат того стоит. И лучше никотинку зажевать, чем пачку сигарет выкурить. А "иконой" форума может стать каждый из старта, просто в это нужно поверить, захотеть, сделать и выдержать все "чудеса" первого года.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Вот сейчас @arinka02 уговорим и будем Nuty радовать своим креативом.
особенно радовать будут фото и видеоотчеты:rofl::rofl::rofl::rofl: Блин, я работать не могу:D Такое настроение сегодня классное, вообще супер все:dance::bounce::wavespin:

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»
Ну, кто ж от такого откажется? Да, ещё в такой приятной компании?
@Лапочка Я , зелёные будут участвовать?
За всех сказать не могу, но моя нравственность и иголки мне не позволят. И думаю муж против такого моего марафона будет:rofl:
А вообще я теперь буду только с телефона. Меня полчаса назад уволили. Так что буду мельтешить реже((((

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»
Что так все сурьезно?:eek:
Ага. Вот так вот. Кризис говорит. И не обижайся. Мне еще,говорит, через полчаса друга нужно уволить ( тут семейные подряды прям) с которым 30 лет вместе. Так что и мне тяжело.
Но. Самый прикол при всем этом другие должности набирают. Но я бы знала не пошла бы сюда. Амбиций много у компании - толку мало.

Дмитриch

Продвинутый
Реакции
1.514
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
28.01.2015

Вложения

• malchik-na-uroke-tyanuschii-ruku-dlya-otveta-na-belom-0000721175-preview.jpg
    malchik-na-uroke-tyanuschii-ruku-dlya-otveta-na-belom-0000721175-preview.jpg
    48,9 KB · Просмотры: 209
Реакции
1.929
Лет курения
17
Не курю с
23.02.2015

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
За всех сказать не могу но моя нравственность и иголки мне не позволят. И думаю муж против такого моего марафона будет:rofl:
А вообще я теперь буду только с телефона. Меня полчаса назад уволили. Так что буду мельтешить реже((((
Сочувствуем.. Пусть поскорее найдётся новая работа лучше, интересней, денежней прежней.
А у тебя нет возможности купить какой-нибудь планшетник? Есть же совсем не дорогие.

arinka02

Продвинутый
Реакции
1.312
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
01.02.2014
Дневник
Читать »»

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
@Лапочка Я, Не грусти. Знаешь, всегда все делается только к лучшему) Значит ты освободилась для более хорошей работы или еще для чего-то....нужно было в твоей жизни что бы было именно так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу