Добрый день!!!
Блин, не могу такое про собак слышать, сердце кровью обливается!!! Это всегда ужасно и они почему-то всегда, жесть, как страдают, что на это нельзя смотреть без слёз. А ещё больно, когда помочь ничем не можешь. Кашель- да, это сердце. А сколько ему лет?Мы тоже болеем и у нас тоже в финансовом плане хреново. Нам не потянуть ветеринарку.
Посмотреть вложение 100316
А оно до субботы хоть закончится? Ну, придумай, что ещё можно сделать по-быстрому в гараже?! Ну, с ребёнком, (у тебя же есть?), посиди часок, слепи каких-нибудь существ и сфоткай. Делов то!!! Мне папа в детстве лепил, мама не умеет....Я ж не буду масло сливать только для того,чтобы фотку зафигачить.
По маленьким собакам тоже убиваешься. Разницы нет.Это не понять тем у кого нет большой собаки наверное , Ирочка , дай Бог собачке твоей здоровья, а тебе сил
Саш, каждый, кто на Эвересте, через очень многое прошел, просто на форуме не принято об этом писать. Я свой первый год вспоминаю с содроганием, но результат того стоит. И лучше никотинку зажевать, чем пачку сигарет выкурить. А "иконой" форума может стать каждый из старта, просто в это нужно поверить, захотеть, сделать и выдержать все "чудеса" первого года.Ну на то ты и есть - одна из икон форума "не курим.ру". А мы че, мы люди слабые. Хотя, по большому счету, терпимо все, но свободным я себя вообще ни капли не чувствую, вот сегодня опять никотинку превентивно зажевал...