Ой. Я у человека на картинке хрудь разглядела. Это еще и женщина вдобавок....печаль....Святая правда
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой. Я у человека на картинке хрудь разглядела. Это еще и женщина вдобавок....печаль....Святая правда
Приветик!
Ну на то ты и есть - одна из икон форума "не курим.ру". А мы че, мы люди слабые. Хотя, по большому счету, терпимо все, но свободным я себя вообще ни капли не чувствую, вот сегодня опять никотинку превентивно зажевал...И депрессия у меня была, и тик глаза 6 месяцев ,и в весе прибавка, и дёсны гноящиеся, да проще сказать чего не было у меня.... И с каждой новой фигней в моей некурящей жизни, я понимала, что я просто обязана пройти достойно эти испытания. Для себя, для сына, для мамы.... Для того, чтобы сейчас чувствовать и быть абсолютно некурящей.
Да, пивас, в качестве снятия накатов - великолепен. Хотя в первый месяц не очень было, курить жутко хотелось. А сейчас вообще супер все, реально перестаю наоборот думать о том, что курить хочу. Верю-верю, что в этом году я одолею всех своих монстров. Сегодня в 9 утра экономия составила 6000 рублей, правда вам не видно, так как счетчик мой заглючил, но у меня на телефоне приложение еще стоит. Пойду за билетами на Чаааааайф, и по сути бесплатно...Во! Самый позитивный человек))))) Надо тоже вечерком побаловаться... Как говорится - если что в жизни и пропустить,то пару лишних стопок! Или бокалов... или кружек... Я ещё не решил,в общем.
А у нас в конце мая вроде какПойду за билетами на Чаааааайф, и по сути бесплатно...
Приветик!
Привет! Да сделаем не привыкать) Вчера я психовала с этими оригами, но сегодня буду дальше учиться этому ремеслу
Да очень интересно! Да я вообще поняла что мне очень нравится сооружать что-то своими руками, реально отвлекаешься от всего
А я не по книге, в интернете всё доступно и видео и картинки. А ты занималась оригами?
Когда чем то интересным занят - то забываешь не только о курении, я вчера не ела ничего толком. Перед сном уже поняла что желудок устроил революцию
А мне везде это читается "заняться оргиями" - вот думаю жалко, что я не в марафонезаняться оригами
Как знать? Может, после кулинарной недели запланирована неделя оргий.А мне везде это читается "заняться оргиями" - вот думаю жалко, что я не в марафоне
И еще и похмелья не будет .Не забудь только, что без сигарет ты незаметно для себя можешь выпить намного больше, чем обычно...
я тогда в сторонке постою...Как знать? Может, после кулинарной недели запланирована неделя оргий.
Верно подмечено. Похмелье - дело рук дымной,в том числе. После пьяночки на утро голова гораздо свежее,если вечером не было сигарет.И еще и похмелья не будет .
Так кулинария это вроде последнее же)Как знать? Может, после кулинарной недели запланирована неделя оргий.
Эксперементально доказано. У меня алкотестер в бардачке лежит.Верно подмечено. Похмелье - дело рук дымной,в том числе. После пьяночки на утро голова гораздо свежее,если вечером не было сигарет.
Не знаю. Марафон должен длиться 21 день, а начали 1 марта, значит одна неделя свободна.Так кулинария это вроде последнее же)
мне везде это читается "заняться оргиями"
Весна как-то уверенно пригреваетМожет, после кулинарной недели запланирована неделя оргий.
так что, может обрадуем Нюту что мы уже придумали чем заняться в последнюю неделюМарафон должен длиться 21 день, а начали 1 марта, значит одна неделя свободна.
Это называется ушли от темы алкоголя))) ( и ты наверное из них предлагаешь что то делать) но может лимонад покупает)))Давайте от темы алко перейдем к поделкам. @Михаил Мурманский , ты в какой ёмкости пиво покупаешь?
Ну у нас бывают своеобразные повороты разговораЭто называется ушли от темы алкоголя))) ( и ты наверное из них предлагаешь что то делать) но может лимонад покупает)))