@Петрович 70, ты как на счёт того, чтобы помахать пипидастрами в поддержку красных бибисек?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уже предложила -молчит)@Петрович 70, ты как на счёт того, чтобы помахать пипидастрами в поддержку красных бибисек?
А это хто и как ими махать?пипидастрами
А я вот виду свой маленький подсчет до сих пор.Посмотреть вложение 100348 Форумный счетчик несовершенен.Цены на сиги постоянно меняются,а он считает по одной фиксированной.Меня посещает маленькая телячья радость когда я вижу в магазе очередное подорожание сигарет.(Это единственное что меня радует в последнее время, окромя перспективы скорого укорачивания длины польт и полного отказа от них лицами прекрасного пола)А да о чем это я?!О счетчике.Так вот я веду свой маленький меркантильный подсчет по текущим ценам в перекидном календаре на рабочем столе на работе.Примерно в 7 дней 6 пачек,в праздники пачка в день в легкую и получается более менее точная цифра.и вот что получается.В августе месяце на отдых чисто на проживание мне нужно заплатить около 55.000руб.На первое марта экономия составляет 51.094руб.Т.е делаем вывод,что при удачном расположении звезд от Василисы Володиной и опять же если близнецы не войдут в деву и я не начну снова курить-в этом году мы едем отдыхать как бы на сэкономленные от Фильки Мориса(мамкина норка якорь ему в бухту)...Мелочь ,а приятно.
Я мужчина приличныйпомахать пипидастрами
Не скажу. Сначала ты должен обзавестись красной ленточкой на аватарке.А это хто и как ими махать?
Круто мы работаем на работе, тарищи!)) форум важнееСпасибо Скрепки разогнул
Где лайкнуть автору?Прогулялась по соседям, везде тишина. Смотрите, что принесла, мне понравилось.
Ну лично я сейчас дома)))Круто мы работаем на работе, тарищи!)) форум важнее
На фига тебе дома скрепки?Ну лично я сейчас дома)))
Шедеврально!!!!!!Вобщем, вот что я своими кривыми руками какой бред сделал Сильно не смейтесь
Посмотреть вложение 100375
В оранжевой раздевалке (команда 4)Где лайкнуть автору?
У мню тоже есть...На фига тебе дома скрепки?
Ну так, главное, как ровно всё, как ровно!Шедеврально!!!!!!
Старался, сразу видно! Мог бы ты, Сашенька, подумать раньше что ты будешь этим заниматься?)Ну так, главное, как ровно всё, как ровно!