Nero
LP
Да вроде все были...Дима тут сейчас
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да вроде все были...Дима тут сейчас
Не давала, согласен. Мир, дружба?Здрааасте, я вроде повода не давала....
Сегодня) Хочу в марафоне следующем принять участие)) Табекс с 7го начинаю пить. Знакомлюсь с форумом))Ой, какие у нас гости. @БелкаТолстаяНоСукАктивная , заходи, будем знакомиться. Ты сегодня зарегистрировалась на форуме?
Я видела тебя в заявках. Вы всей семьёй бросаете. Такого не припомню, чтобы сразу в четвером.Сегодня) Хочу в марафоне следующем принять участие)) Табекс с 7го начинаю пить. Знакомлюсь с форумом))
Тьфу -тьфу-тьфу, постучала по дереву. А настроение? Надеюсь, жизнь прекрасна и удивительна?Всем привет! Извиняйте,ребятки,некогда пока ,но я с вами .В плане поделки -в процессе.так скажем.Вроде поспеваю к сроку,тьфу,тьфу,не сглазить бы
Майя меня зовут) С Воронежа)) Я за всех болею, такие интересные отчеты у вас, самой захотелось куда нибудь сходить, или сделать своими рукамиЯ видела тебя в заявках. Вы всей семьёй бросаете. Такого не припомню, чтобы сразу в четвером.
Думаю, все будут следить за вашими успехами. Как тебя зовут и откуда ты?
Попей витаминки !@morgana, да супер настроение,спасибо.Только устаю сильно последнее время ,весна наверное,авитаминоз или как его там
Я - Моргана, капитан команды красных ЗОЖигалок( домашнее название - красные бибиськи). Меня зовут Ирина, я из Санкт- Петербурга, травилась никотином целых 32 года.Майя меня зовут) С Воронежа)) Я за всех болею, такие интересные отчеты у вас, самой захотелось куда нибудь сходить, или сделать своими руками
Ешь побольше яблок.@morgana, да супер настроение,спасибо.Только устаю сильно последнее время ,весна наверное,авитаминоз или как его там
Обязательно делай что нибудь из скрепокМайя меня зовут) С Воронежа)) Я за всех болею, такие интересные отчеты у вас, самой захотелось куда нибудь сходить, или сделать своими руками
Самый лучший капитан я бы добавил,хотя довольно требовательныйЯ - Моргана, капитан команды красных ЗОЖигалок
Про бибиськи мне понравилось, как раз сейчас читала как название выбирали, очень креативненькие предложения были) Буду к вам в темку заглядывать и болеть за вас, очень тут интересно)Я - Моргана, капитан команды красных ЗОЖигалок( домашнее название - красные бибиськи). Меня зовут Ирина, я из Санкт- Петербурга, травилась никотином целых 32 года.
Так ты уже можешь ходить на интересные прогулки и начинать делать поделки. В отчетах столько интересных идей.