Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, мы не покупали. Временно у знакомого взяли, мужу для работы надо, новые идеи возникли. А я так, пользуюсь случаем. Хочу себе пару картинок сделать на летние футболочки, но это потом.@Наталия Шарова, здорово! А для чего вы изначально этот агрегат покупали?
а если не секрет, то что он с ним делает?Не, мы не покупали. Временно у знакомого взяли, мужу для работы надо, новые идеи возникли. А я так, пользуюсь случаем. Хочу себе пару картинок сделать на летние футболочки, но это потом.
пока секрета если не секрет, то что он с ним делает?
Да справилась я с листиком, уже всё в штабе.Ну всё тает, мини венеция)))
Спасибо! С дерева листья возьми
Хорошее сочетание!!!Пьянка тоже в планах, наверное в пятницу, после посещения Третьяковской Галереи,
Птиц, ну птиц, ну не обижайся!!! Я же не знала, что ты Голики смотГел!!! Не уходи, а?!Вот, ведь, все обидеть норовит. А я столько роликов на youtube посмотрел, в каждое слово на непонятных мне языках вслушивался. Все, ухожу...
Да, через четыре недели международный день птиц, поздравить не забудь!
Наташ, класснааа преклааснааа!!! Ммм, яблочко!!!Отчет №1
Есть у меня временно дома такая интересная штука для творения всякой красоты) Вот только поняла что не знаю даже как правильно называется, потом узнаю. Агрегатик с компрессором, создает вакууум и определенные волны которые позволяют прикреплять камешки куда я захочу, вот
Посмотреть вложение 100536
Сами камешки идут с прослойкой специального клея, за счет чего собственно и клеются)
Оглядевшись по сторонам я для тренировок выбрала визитницу. Ну вот показалась она мне слишком уж пустой и требующей украшений
Посмотреть вложение 100533
Естественно изобразить я хотела маленькое яблочко, как же без них сейчас
Жаль, но сам процесс снимать не могла так как мне нужны были обе руки.
Получилось вот так
Посмотреть вложение 100534
Проверила, держатся крепкоПосмотреть вложение 100535
Я видел, классно!Да справилась я с листиком, уже всё в штабе.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/@Nero, Саша , как переместиться из Старта в Нелелю?
Писотдевяностосем страниц читать?!
Нет, иди на последнюю и подавай заявку по образцу, как все.Писотдевяностосем страниц читать?!
не надо читать, росто ссылку на свой дневник кинь и куда его перремещатьПисотдевяностосем страниц читать?!
А хотя да! Только не просто читать, а вызубрить надо...я серьезно...Писотдевяностосем страниц читать?!
Сашка, я ведь могу и до Минска долететьА хотя да! Только не просто читать, а вызубрить надо...я серьезно...
Ну к примеру моно 67 стр.прочесть https://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/page-67#post-117676 Экскурс так сказать сделать.Писотдевяностосем страниц читать?!
Сашка, я ведь могу и до Минска долететь