Nero
LP
Да не, так не интересно...самому что нибудь на ум придёт, то и сделаюКак тебе идея? Если нравится, я подробно напишу, как и что... А ещё, ты видел 39 страницу? Там много разных идей.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да не, так не интересно...самому что нибудь на ум придёт, то и сделаюКак тебе идея? Если нравится, я подробно напишу, как и что... А ещё, ты видел 39 страницу? Там много разных идей.
Тогда это может сделать @Михаил Мурманский, он так и так не хочет или не может ничего готовить на этой неделе. Миша, сходи в секреты, посмотри одну простую идейку....Да не, так не интересно...самому что нибудь на ум придёт, то и сделаю
Спасибо,дорогая Оптимисточка))) Обещаю стараться.Пожалуйста , будь осторожен ! Береги себя !
Ого))) Классная вещь,благодарю! Да,конечно я схожу чуть позже в комнату отчетов и оставлю свои лайки.Миша, я надеюсь, не очень тебя напрягу, если попрошу отлайкать все наши отчеты в "ЗОЖигалках"?! Выздоравливай!!!
Растаяла .....дорогая Оптимисточка)))
Когда?Да я сам что нибудь придумаю, какие ещё обучения...
Ну как время будет, пока его нету...да и тем более ещё только вторникКогда?
Не ещё, а уже.Ну как время будет, пока его нету...да и тем более ещё только вторник
Прошёл всего один день конкурса, чего вы так волнуетесьНе ещё, а уже.
Всё работает,шеф.