Nero
LP
я разогревал)) жульен, пельмени варил, капуста квашеная и чай с бутербродамиИ что ты готовил на обед?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я разогревал)) жульен, пельмени варил, капуста квашеная и чай с бутербродамиИ что ты готовил на обед?
Я На этой неделе только вторник и четверг работаюИ что ты готовил на обед?
А я завтра выходная.
блин, сам своё прочитал и опять есть захотел...я разогревал)) жульен, пельмени варил, капуста квашеная и чай с бутербродами
Это дядя ЖОРа пришел!!!блин, сам своё прочитал и опять есть захотел...
Это просто офигительно!!! Суперкласс!!!
Спокойной ночи, хозяюшка!!!@Seagull, Спасибо, Птичка А теперь я спать, что-то устала сегодня Всем хороших снов
и опять захотел... Супер!Отчет № 1 Тертый пирог и кизиловый кисель
Сегодня мне захотелось почувствовать этот любимый мною вкус. Кизил - это маленькое кисло-сладкое чудо с кучей всяких полезностей.
Посмотреть вложение 101543
У меня растут несколько деревьев и всегда с удовольствием семьей кушаем свежий, делаю на зиму варенье, повидло, сок и компоты.
Итак, тертый пирог. Их я больше люблю с смородиной или кизиловым повидлом.
Пачку маргарина порезала на мелкие кусочки и растопила.
Посмотреть вложение 101544ана сахара и хорошо взбила.
Посмотреть вложение 101545 Посмотреть вложение 101546
Добавила муку и вымесила тесто. Его разделила на 2 части и в разных кульках отправила в морозилку.
Посмотреть вложение 101547
После натерла одну часть теста на крупной терке в деко, выложила поллитровую банку кизилового повидла и сверху натерла вторую часть.
Посмотреть вложение 101548 Посмотреть вложение 101549 Посмотреть вложение 101550
Отправила в разогретую духовку до готовности. Готовому пирогу дала немного остыть и посыпала сверху сахарной пудрой.
Посмотреть вложение 101551
Пока пирог пекся в духовке сделала кисель из кизилового сока. Очень красивый цвет имеет) На литровую банку добавила немного сахара, когда закипел влила разбавленный крахмал. Подождала когда появятся волшебные пузырьки и разлила по чашкам.
Посмотреть вложение 101554 Посмотреть вложение 101555
Накрыла на стол и позвала моих мужчин на дегустацию Вроде остались живы и очень даже довольные
Вот так получилось
Посмотреть вложение 101553
Я сел за комп и все отлайкал... Устал, пора и на кофе-брейк... Бибиськам хорошей рабочей недели, хотя в Украине и Беларуси, я так понимаю, и вчера работали.https://ne-kurim.ru/forum/threads/zozhigalki.29660/
и лайкай всех с первой страницы.
Саша, возьми у кого-нибудь из них урок, приготовь блюдо под их руководством и сфотографируй процесс обучения.@morgana, Девушки, сестры, мама
Спасибо, молодец. Саша, ты помнишь про то, о чем мы вчера говорили?Я сел за комп и все отлайкал... Устал, пора и на кофе-брейк... Бибиськам хорошей рабочей недели, хотя в Украине и Беларуси, я так понимаю, и вчера работали.
Спасибо!))) Клевый период. Вот только я сегодня очень уж приболел похмельем Как-то неосторожно вчера прошел вечер,хоть и повод был.@Михаил Мурманский, поздравляю с 2мя недельками!!!
Пожалуйста , будь осторожен ! Береги себя !Как-то неосторожно вчера
Да я сам что нибудь придумаю, какие ещё обучения...Саша, возьми у кого-нибудь из них урок, приготовь блюдо под их руководством и сфотографируй процесс обучения.
Спасибо!))) Клевый период. Вот только я сегодня очень уж приболел похмельем Как-то неосторожно вчера прошел вечер,хоть и повод был.
Да я сам что нибудь придумаю, какие ещё обучения...
Дык мне же не 75 лет, конечно же помню.Спасибо, молодец. Саша, ты помнишь про то, о чем мы вчера говорили?
Я виделТам для тебя предложение в бибисятничке.... Сходи, глянь!!!
Как тебе идея? Если нравится, я подробно напишу, как и что... А ещё, ты видел 39 страницу? Там много разных идей.Я видел
Ну вдруг, кто его знает....Дык мне же не 75 лет, конечно же помню.