Александр Симкин
Трезвенник
@Наталия Шарова, Ты чего не спишь по ночам?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Курить бегаю пока приличные люди спят Ладно, шучу, бессонница у меня опять, не могу спать и все. Жду когда пройдет Зато в отличии от тех раз не так сильно давление скачет, а это очень классно@Наталия Шарова, Ты чего не спишь по ночам?
У меня тоже не скачет - у меня оно теперь стабильно 150/90. Сейчас в личку напишу, а то у меня разрыв мозга какой-тоЗато в отличии от тех раз не так сильно давление скачет, а это очень классно
@Ирс, как у тебя дела?Как дела у подшефной?
Рыжик, ты бы ей не цветы, а картинки с едой в дневник отнёс и намекнул, что кулинарная неделя уже началась.@Ирс, как у тебя дела?
Привет зеленый человекПривет красненькие))) Расслабились тут без меня? А я пришла))))) Ненадолго, конечно, но все же))) Кулинарные таланты все открыли?))))
Я приду к вам,но чуть позже-у меня сейчас очень непросто на работе,проблем немного.. Я помню про стряпню)Рыжик, ты бы ей не цветы, а картинки с едой в дневник отнёс и намекнул, что кулинарная неделя уже началась.
Хех, уже не важно. @morgana вчера просила меня прочитать сообщение красного цвета в секретах. Я его там не нашёл, она почсоветовала мне к тебе обратиться что бы ты показал где оно))) но в итоге, оказалось что красного сообщения нету и оно обычного цвета@Nero, какое ещё красное сообщение? Зачем оно в секретах?
У капитана красных все цвета радуги скоро сольются во единый КРАСНЫЙХех, уже не важно. оказалось что красного сообщения нету и оно обычного цвета