По -русски называются "дранники".Начиналось всё вот так
Посмотреть вложение 102090
Мням,сейчас будет что то вкусненькое!!!
Картофель,чеснок ,лук,фарш,мука,яйцо,соль
Картофель,лук, нашинковать на крупной терке.Чеснок зубчика 3-4 раздавить на чеснокодавилке.Добывить муки.Всё перемешать.
Посмотреть вложение 102092
На сковороде разогреть масло.Приплюснуть каждую лепешку и выложить поверх нее фарш.
Посмотреть вложение 102096
Поверх мяса выложить еще картофеля и разровнять. Жарить до золотистой корочки.
Посмотреть вложение 102098
Вот так.Потом желательно на убавленном огне с закрытой крышкой немного подержать,чтобы фарш уж точно прожарился
Посмотреть вложение 102099
Посмотреть вложение 102101
А ,да чуть не забыл я добавляю чуток чёрного перца.И со сметаной и с чаем с бергамотом улетают за милую душу