Команда №3

  • Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тогда как он оказался в оранжевой раздевалке?
Мужская солидарность. С панталыку был сбит мой Коленька!!!

Песня выучена, 58 год, Куба, "Остров очарования":

 
И заметь, что мы ему косточки перемываем совершенно открыто, здесь на верху.
Ладно хоть так.:D
Хотя Николай все равно считает, что где то в темных и мрачных красных подвалах....
 
Первый раз слышу....
Специально в Консультант+ залез проверить - абзац 4 ст. 80 Федерального закона «Устав железнодорожного транспорта Российской Федерации» № 18-ФЗ от 10 января 2003 г.

На железнодорожных станциях, открытых для выполнения операций по перевозкам пассажиров, багажа, грузобагажа, вокзалы имеют в соответствии с нормами технологического проектирования и содержания связанных с обслуживанием пассажиров объектов железнодорожного транспорта, утвержденными федеральным органом исполнительной власти в области железнодорожного транспорта, железнодорожные билетные кассы, помещения для приема и выдачи багажа, камеры хранения ручной клади, залы ожидания, справочные бюро, комнаты отдыха пассажиров, комнаты матери и ребенка, рестораны и буфеты, помещения для культурно-бытового и санитарно-гигиенического обслуживания пассажиров. Пассажирам предоставляется право бесплатного пользования залами ожидания и туалетами.
 
едрит-мадрит! Если тута с 259-й пейдж до 262-й меня "имеют", чо тада в
мрачных красных подвалах....
творится? Да меня там на молекулы расщепили, небось, м, бибиськи?
 
По -русски называются "дранники".Начиналось всё вот так
Посмотреть вложение 102090
Мням,сейчас будет что то вкусненькое!!!
Картофель,чеснок ,лук,фарш,мука,яйцо,соль
Картофель,лук, нашинковать на крупной терке.Чеснок зубчика 3-4 раздавить на чеснокодавилке.Добывить муки.Всё перемешать.
Посмотреть вложение 102092
На сковороде разогреть масло.Приплюснуть каждую лепешку и выложить поверх нее фарш.
Посмотреть вложение 102096
Поверх мяса выложить еще картофеля и разровнять. Жарить до золотистой корочки.
Посмотреть вложение 102098
Вот так.Потом желательно на убавленном огне с закрытой крышкой немного подержать,чтобы фарш уж точно прожарился
Посмотреть вложение 102099
Посмотреть вложение 102101
А ,да чуть не забыл я добавляю чуток чёрного перца.И со сметаной и с чаем с бергамотом улетают за милую душу
Какая прелесть! :cool:Драники - это одно из моих самых любимых блюд. Прям захотелось сейчас! Класс! :)
 
@morgana, спасибо .Я ещё болельщикам лайкал насмотрелся вкуснятины ,опять есть хочу .Да это что ж такое то ,уже и некуда.Напишут потом постскринум"Умер от обжорства" или просто "Лопнул"
 
Да меня там на молекулы расщепили, небось, м, бибиськи?
Любимый, ты что?:rolleyes: Я же им не позволяю!!!:nah_disagree:

По -русски называются "дранники".Начиналось всё вот так
dsc00030-jpg.102090
Знакомая голубая скатерть самобранка!!!:D Так ты у нас ещё и кулинар? Ммм...:rolleyes:

печать идеальный мужчина.webp
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу