Команда №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
[QUOTE="Васильна, post: 1283557, membeтакличество баллов команды к концу марафона будет складываться из трех компонентов:
1дошедших до финиша некурящих игроков,
2баллов голосования за отчеты по заданиям и
3минусовых баллов за срывы.
Основные баллы будут все-таки за тех, кто не курит.
Дополнительные будут иметь решающее значение в случае одинакового количества некурящих игроков.

Это правила....[/QUOTE]
Баллы за срывы отменили. А курящими , я так понимаю, будут считать всех исчезнувших.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
@Наталия Шарова, я болел за вас еще за долго до марафона, так же и болел за "старожил" из других команд, так же болел за новичков! По другому и не могло получиться! Старались все! Кто то с поддержкой, кто то без поддержки! Кто то с перекурами, кто то без! Кто то еще курил, когда пришел на марафон, у кого то был уже солидный срок.... По мне вы все молодцы! И ни кто из вас не должен быть обижен! В этом моя правда!

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Количество баллов команды к концу марафона будет складываться из трех компонентов:
1дошедших до финиша некурящих игроков,
2баллов голосования за отчеты по заданиям и
3минусовых баллов за срывы.
Основные баллы будут все-таки за тех, кто не курит.
Дополнительные будут иметь решающее значение в случае одинакового количества некурящих игроков.

Это правила....
@Владимир Файб, в правилах ничего нет про жюри. Почему все решили ими пренебречь? Все читали и согласились с ними когда начался марафон? Тогда не вижу проблем...

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
@Наталия Шарова, я болел за вас еще за долго до марафона, так же и болел за "старожил" из других команд, так же болел за новичков! По другому и не могло получиться! Старались все! Кто то с поддержкой, кто то без поддержки! Кто то с перекурами, кто то без! Кто то еще курил, когда пришел на марафон, у кого то был уже солидный срок.... По мне вы все молодцы! И ни кто из вас не должен быть обижен! В этом моя правда!
Молодец!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
@Владимир Файб, ты объективен?
Будь ласка, добеги до правил марафона и расскажи нам, как будет определяться победитель. Хватит демагогии. Хотя бы здесь пожалей.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
и я абсолютно согласна сейчас с твоей правдой:)
Ладно, сидим у себя и ждём решения Нюты, никуда не ходим, на провокации не поддаемся.
Вот и я о том же, что можно всем спокойно подождать:)
И решения эти очень туго принимались!
Поэтому наша сейчас задача не усложнять и так сложную работу организаторов. Пусть решат как считают нужным.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Не доработали!
Да. Не доработали. Я это говорила с самого начала: версия пилотная, разбираемся на ходу. Сегодня я жду окончательные отчеты. Посчитаемся завтра-послезавтра. Не спешите, мы никуда не торопимся. И не ругайтесь, пожалуйста.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
@Nuta, в том что все предусмотреть не возможно, ничего страшного нет! На ошибках учатся! И второй марафон будет лучше!

Реакции: Nero
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу