Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кто с этим спорит? Я предложил создать жюрино уговор есть уговор и его надо выполнять!
и это как ни крути золотые словано уговор есть уговор и его надо выполнять!
@Владимир Файб, в правилах ничего нет про жюри. Почему все решили ими пренебречь? Все читали и согласились с ними когда начался марафон? Тогда не вижу проблем...Количество баллов команды к концу марафона будет складываться из трех компонентов:
1дошедших до финиша некурящих игроков,
2баллов голосования за отчеты по заданиям и
3минусовых баллов за срывы.
Основные баллы будут все-таки за тех, кто не курит.
Дополнительные будут иметь решающее значение в случае одинакового количества некурящих игроков.
Это правила....
Молодец!@Наталия Шарова, я болел за вас еще за долго до марафона, так же и болел за "старожил" из других команд, так же болел за новичков! По другому и не могло получиться! Старались все! Кто то с поддержкой, кто то без поддержки! Кто то с перекурами, кто то без! Кто то еще курил, когда пришел на марафон, у кого то был уже солидный срок.... По мне вы все молодцы! И ни кто из вас не должен быть обижен! В этом моя правда!
Не доработали!в правилах ничего нет про жюри. Почему все решили ими пренебречь? Все читали и согласились с ними когда начался марафон? Тогда не вижу проблем...
Почему, там все правильно прописано.Не доработали!
Не понимаешь! Меня больше интересует "Призывная комиссия"Я понимаю КАК тебе хочется в жюри
А мы здесь это не обсуждали...Не понимаешь! Меня больше интересует "Призывная комиссия"
Мне важно, чтоб пришедшие на форум курильщики бросили курить
и я абсолютно согласна сейчас с твоей правдой@Наталия Шарова, я болел за вас еще за долго до марафона, так же и болел за "старожил" из других команд, так же болел за новичков! По другому и не могло получиться! Старались все! Кто то с поддержкой, кто то без поддержки! Кто то с перекурами, кто то без! Кто то еще курил, когда пришел на марафон, у кого то был уже солидный срок.... По мне вы все молодцы! И ни кто из вас не должен быть обижен! В этом моя правда!
Вот и я о том же, что можно всем спокойно подождатьЛадно, сидим у себя и ждём решения Нюты, никуда не ходим, на провокации не поддаемся.
Поэтому наша сейчас задача не усложнять и так сложную работу организаторов. Пусть решат как считают нужным.И решения эти очень туго принимались!
Как не обсуждали? С чего ты тогда взяла что я хочу?А мы здесь это не обсуждали...
Да. Не доработали. Я это говорила с самого начала: версия пилотная, разбираемся на ходу. Сегодня я жду окончательные отчеты. Посчитаемся завтра-послезавтра. Не спешите, мы никуда не торопимся. И не ругайтесь, пожалуйста.Не доработали!