Вова, ты передергиваешь....Как не обсуждали? С чего ты тогда взяла что я хочу?
Тебя интересует новый призыв, а мы его не обсуждали!!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вова, ты передергиваешь....Как не обсуждали? С чего ты тогда взяла что я хочу?
И его обсуждали! Ты про Владимира Владимировича для чего спрашивала?Тебя интересует новый призыв, а мы его не обсуждали!!!!!
Спасибо!Саша поздравляю тебя с новой работой )))) очень рада ))))
Мы не ругаемся., мы терпеливо ждём.Да. Не доработали. Я это говорила с самого начала: версия пилотная, разбираемся на ходу. Сегодня я жду окончательные отчеты. Посчитаемся завтра-послезавтра. Не спешите, мы никуда не торопимся. И не ругайтесь, пожалуйста.
Это я случайно напечатала.И его обсуждали! Ты про Владимира Владимировича для чего спрашивала?
Ну вот... а моего папу иначе звалиЭто я случайно напечатала.
И не здесь... Вот
Значит я не тебе писала.Ну вот... а моего папу иначе звали
Наверно, Владимиру Ильичу?Значит я не тебе писала.
Так я за то, чтоб победу не делитьтогда зачем все выяснять кто лучше а кто хуже? раз все молодцы, а Владимир?
Про дележ не понялпро дележ того, чего еще нет по сути
Среди вас нет плохих! Вы все хороши!
А теперь скажи, где ты настоящий?очень агрессивно и не спортивно ведет себя красная команда
И ты говоришь, что станешь справедливым членом жюри???Ребята молодцы! Болельщики замечательные! Мое отношение к действиям капитана - мое лично дело!
Все правильно! Команда хороша, болельщики хороши!А теперь скажи, где ты настоящий?
По отношению к кому ?Капитан вел себя не спортивно и агрессивно!
По отношению к другим командамПо отношению к кому ?
Обоснуй ... ссылки !!! Мы факты любим , Вова !По отношению к другим командам
Ты меня с кем то опять перепутала?Вот ужасно противно ... И как здорово обвинять кого-то, обсуждать осадок. Вы постоянно обвиняете красных, а когда они пытаются защититься говорите о их агрессии.
Низко..................