Команда №3

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тьфу. А чего я в бункере сижу? Кто- нибудь потребуйте доказательств на Вовкино заявление. Пусть он конкретно скажет, где и по отношению к кому я лично проявляла агрессию.

Обоснуй ... ссылки !!! Мы факты любим , Вова !
Я принимал участие в формировании команд и мне лично было не приятно смотреть, что команды оказались в неравных условиях. Началось привлечения болельщиков. Потом когда у других был недобор, у вас был перебор, что то же повлияло на результат.

Я принимал участие в формировании команд и мне лично было не приятно смотреть, что команды оказались в неравных условиях. Началось привлечения болельщиков. Потом когда у других был недобор, у вас был перебор, что то же повлияло на результат.
Это не агрессия.
Не было условий по которым набирали команды. Они набрались по собственному желанию. Никого не заставили. И кто виноват, что к красным хотели попасть в команду. Из-за этого ведь перебор был?

Зашла посмотреть как у нас дела, а тут вон чо. Я в терках не понимаю, просто отметиться хочу, что я жива, по привычке)

Все в этом дневнике! Когда у всех был недобор, у вас был перебор и вдруг Моргане танцевать расхотелось. Взяли еще одного человека, это было не красиво

@Владимир Файб, ты объясни, мы вот на форуме дружим. Как могли мы пойти болеть за кого-то?
Я хотела болеть за всех, кстати, ты можешь проверить, что мои лайки подо всеми отчетами во всех командах!!!!
НО!!! Что уж кривить душой, я была с той командой, где были мои друзья.

Зашла посмотреть как у нас дела, а тут вон чо. Я в терках не понимаю, просто отметиться хочу, что я жива, по привычке)
Вот и замечательно. Отдыхай и не волнуйся. Победителя пока не определили.

Что уж кривить душой, я была с той командой, где были мои друзья.
Я тебя уважаю, но сегодня я тебя не пойму! Зачем вы других топите? Победила дружба! Все! Никто не должен быть обижен!

Я тебя уважаю, но сегодня я тебя не пойму! Зачем вы других топите? Победила дружба! Все! Никто не должен быть обижен!
Покажи где мы топим.Еще раз прошу о ссылках.

Никто не должен быть обижен!
Тогда не надо было соревнования, не надо было Марафона.А коль он есть, должен быть победитель. Или правилами было оговорено, что победит дружба?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу