Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тьфу. А чего я в бункере сижу? Кто- нибудь потребуйте доказательств на Вовкино заявление. Пусть он конкретно скажет, где и по отношению к кому я лично проявляла агрессию.
Я принимал участие в формировании команд и мне лично было не приятно смотреть, что команды оказались в неравных условиях. Началось привлечения болельщиков. Потом когда у других был недобор, у вас был перебор, что то же повлияло на результат.
Я принимал участие в формировании команд и мне лично было не приятно смотреть, что команды оказались в неравных условиях. Началось привлечения болельщиков. Потом когда у других был недобор, у вас был перебор, что то же повлияло на результат.
Это не агрессия.
Не было условий по которым набирали команды. Они набрались по собственному желанию. Никого не заставили. И кто виноват, что к красным хотели попасть в команду. Из-за этого ведь перебор был?
@Владимир Файб, ты объясни, мы вот на форуме дружим. Как могли мы пойти болеть за кого-то?
Я хотела болеть за всех, кстати, ты можешь проверить, что мои лайки подо всеми отчетами во всех командах!!!!
НО!!! Что уж кривить душой, я была с той командой, где были мои друзья.