Тьфу. А чего я в бункере сижу? Кто- нибудь потребуйте доказательств на Вовкино заявление. Пусть он конкретно скажет, где и по отношению к кому я лично проявляла агрессию.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я все сказала в цитируемом тобой посте.Ты в какой низости меня обвиняешь?
Почему же ты не жал на нее когда Ирина была агрессивна и не спортивна?кнопку "Пожаловаться"
Я принимал участие в формировании команд и мне лично было не приятно смотреть, что команды оказались в неравных условиях. Началось привлечения болельщиков. Потом когда у других был недобор, у вас был перебор, что то же повлияло на результат.Обоснуй ... ссылки !!! Мы факты любим , Вова !
Я если он не аргументирует нажму на ПОЖАЛУЮСЬ .. За клеветуВовкино заявление
я весь марафон молчал, а сейчас поставил ее в игнорПочему же ты не жал на нее когда Ирина была агрессивна и не спортивна?
Это не агрессия.Я принимал участие в формировании команд и мне лично было не приятно смотреть, что команды оказались в неравных условиях. Началось привлечения болельщиков. Потом когда у других был недобор, у вас был перебор, что то же повлияло на результат.
Ну ты понимаешь, что слов к делу не пришьешь. Ты ОБВИНЯЕШЬ человека. Давай ссылки.я весь марафон молчал
Вот и замечательно. Отдыхай и не волнуйся. Победителя пока не определили.Зашла посмотреть как у нас дела, а тут вон чо. Я в терках не понимаю, просто отметиться хочу, что я жива, по привычке)
Не поняла. Что за танцы.Все в этом дневнике! Когда у всех был недобор, у вас был перебор и вдруг Моргане танцевать расхотелось. Взяли еще одного человека, это было не красиво
Я тебя уважаю, но сегодня я тебя не пойму! Зачем вы других топите? Победила дружба! Все! Никто не должен быть обижен!Что уж кривить душой, я была с той командой, где были мои друзья.
Красные силой увели участников других команд?Когда у всех был недобор, у вас был перебор
Первое задание.Не поняла. Что за танцы.
Тебе лень самой посмотреть?Красные силой увели участников других команд?
Покажи где мы топим.Еще раз прошу о ссылках.Я тебя уважаю, но сегодня я тебя не пойму! Зачем вы других топите? Победила дружба! Все! Никто не должен быть обижен!
Тогда не надо было соревнования, не надо было Марафона.А коль он есть, должен быть победитель. Или правилами было оговорено, что победит дружба?Никто не должен быть обижен!
А взяли только для того, чтобы Ире не танцевать? Я вот реально не помню этого.Первое задание.