Команда №3

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да настроение норм,вот только вечерком дома концерт по-ходу предстоит ,а фиг с ним.Надо как то Михаила то вернуть что-ли.Пока на работе ,не могу писать .Ночью только по-ходу с вами буду

Ага,выходит,что своих на войне не бросаете,да?)) Ну тогда я только ранен! Заявляю,зная свои стереотипы,что отдам ещё пару раз дань проклятому перед стартом. С завтрего "ни-ни" и ставлю счетчики на 0.

Давайте жить дружно! хотя!? Нам ржавые железки не нужны!
С ними дружить, с Лорионом и Самарским? После того, что они сделали??? Щаааааз!!!
Быть перебежчиком- верх подлости, некрасиво и не по-мужски!!!

С чего ты взял?
чо тут думать-то? Моя вон сразу в ЗАГС побегла, а ить как жили-то-душа в душу!!! А ежели Морганка увидит не скажу что, она мне бороду как у Хоттабыча по волоску подёргает!

Ну тогда я только ранен!
400_F_29766824_WIPR47ftqwAePoER5CP1QNzF2ArPtNaF.jpg
Скорая помощь!!

@Михаил Мурманский, у меня только на 4й раз получилось бросить, так что не надо там от стыда умирать. Сорвался, так накурись, а потом дальше бросай!!! Главное, с накуриваньем не затягивать, денёк и харэ, а то опять абстинентные моменты ловить... Нафиг!!! Давай, завтра новый день и новые возможности!!! А мы с тобой!!!
400_F_29766824_WIPR47ftqwAePoER5CP1QNzF2ArPtNaF.jpg
Скорая помощь!!
А клизма то ему зачем?:rofl:

@Михаил Мурманский, Вот и славно))) Теперь я спокойно могу окунуться в свои дела.
Так появлюсь вечером, по дороге с мобилки буду поглядывать что бы все хорошо тут было, курить не буду))) всем хорошего дня))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу