Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да настроение норм,вот только вечерком дома концерт по-ходу предстоит ,а фиг с ним.Надо как то Михаила то вернуть что-ли.Пока на работе ,не могу писать .Ночью только по-ходу с вами буду
Ага,выходит,что своих на войне не бросаете,да?)) Ну тогда я только ранен! Заявляю,зная свои стереотипы,что отдам ещё пару раз дань проклятому перед стартом. С завтрего "ни-ни" и ставлю счетчики на 0.
чо тут думать-то? Моя вон сразу в ЗАГС побегла, а ить как жили-то-душа в душу!!! А ежели Морганка увидит не скажу что, она мне бороду как у Хоттабыча по волоску подёргает!
@Михаил Мурманский, у меня только на 4й раз получилось бросить, так что не надо там от стыда умирать. Сорвался, так накурись, а потом дальше бросай!!! Главное, с накуриваньем не затягивать, денёк и харэ, а то опять абстинентные моменты ловить... Нафиг!!! Давай, завтра новый день и новые возможности!!! А мы с тобой!!!
@Михаил Мурманский, Вот и славно))) Теперь я спокойно могу окунуться в свои дела.
Так появлюсь вечером, по дороге с мобилки буду поглядывать что бы все хорошо тут было, курить не буду))) всем хорошего дня))