Не... не .... я только натуральные ... растительные !Где-то слышал,что сахарозаменители - та ещё "полезная" штука
На основе Стевии ...
Но вам ваши молодые головы такой ерундой забивать не надо....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не... не .... я только натуральные ... растительные !Где-то слышал,что сахарозаменители - та ещё "полезная" штука
За здоровьем следить никогда не рано начать Тут подслушаешь у подкованных людей,там подглядишь... Смотришь,уже и сам знаешь - как,да что лучше)))Но вам ваши молодые головы такой ерундой забивать не надо....
А ты думаешь ... чего мы тут по три года сидим ... все черпаем ... и все в пользу !!!За здоровьем следить никогда не рано начать Тут подслушаешь у подкованных людей,там подглядишь... Смотришь,уже и сам знаешь - как,да что лучше)))
Самое главное))) Я,кстати,так зеленые яблоки полюбил после отказа от сигарет. Раньше как-то бывало погрызешь,да и пол года даром не надо. А сейчас каждый день таким яблочком хрустю/хрущу. А вчера полюбопытствовал о полезности этого дела и был приятно удивлен. Одни плюсы в жизни от яблок.и все в пользу !!!
Енто ты о чем?Надо, наверно, дневник в Архив отправить, чтоб не лазали разные без приглашения с посторонними тараканами.
Ну, как ты мог даже мысль допустить, что я о тебе?Я прям тоже как то напрягся!
А можно смысл вкратце?))) Я зашла - и я не осилю стоооооолько прочитать
Уже не знаешь чего и ожидатьЯ прям тоже как то напрягся!
ПоздравляюУ меня племянник родился)))
Крутяк)) Мои поздравления)) Первый раз дядюшкой стал?У меня племянник родился)))
Ты думаешь, я осилила? Кстати, вникать тоже не стала.А можно смысл вкратце?))) Я зашла - и я не осилю стоооооолько прочитать
Ты думаешь, я осилила? Кстати, вникать тоже не стала.
Прямо сейчас? Урррра!!!!У меня племянник родился)))